Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:39

Коллекция Nina Ricci осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1863
Если вы воскресите в памяти шоу киношоу с вручением премий актерской гильдии, то, несомненно, вспомните Николь Кидман в темно-синем платье с черной кружевной спинкой от креативного директора модного дома Nina Ricci Питера Коппинга (Peter Copping). Этот наряд воплотил в себе всю квинтэссенцию бренда, с которым дизайнер слился за два года работы. Платье было вечно женственным, безнадежно романтичным и при этом смотрелось очень современно. Сезон осень-зима 2011 – 2012 гг. не принес ничего нового – Коппинг не свернул с прохоженной дороги, хотя этот подиум, прошел более доверительно. Возможно, успех на красной дорожке несколько помог этому мастеру отказаться от сдержанности предыдущего показа.


Коллекция Nina Ricci осень-зима 2011-2012    


Как и некоторые другие дизайнеры, подиум сезон осень – зима 2011 – 2012 гг. Copping создал, используя ранее продемонстрированную коллекцию, несколько изменив все модели. Вечерний выход Кидман из синей ткани-стреч превратился в дневное голубое платье с длинными рукавами и вырезом на резинке. Из буклированных тканей и твида, которые мы видели на прошлом показе, были сшиты образцово-оригинальные костюмы с юбкой и чересчур объемное платье-пальто.


Коллекция Nina Ricci осень-зима 2011-2012   


Слишком просторным оно было не случайно: в основу своей осенней коллекции одежды Коппинг положил изображения с картин художников. Это пальто, как и многие другие вещи, он создал, тщательно проанализировав одежду людей, нарисованных на полотнах. На черный бархат одного из выходов явно повлиял образ Мадам Х художника Серджента (Sargent), к которому дизайнер добавил еще и кружева. На стены зала, где состоялось шоу, были приколоты хорошо известные фотографии Сесил Битон (Cecil Beaton), сделанные ею на показе Чарльза Джеймса (Charles James) в 1948 году. Именно с того подиума шагнул на современную сцену наряд из мятого приглушенно-голубого шелка-радзимира. И что же? Этот шаг вполне соответствовал и стилю Коппинга, и общему направлению бренда Ricci.


Коллекция Nina Ricci осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту