Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Nina Ricci весна-лето 2011

Просмотров: 825
Коллекция Nina Ricci весна-лето 2011Коллекции, показанные в первые дни парижской модной недели, были довольно тусклы, они словно бы проходили при выключенном свете. И лишь Питер Коппинг (Peter Copping) смог зажечь свет. Художественный директор модного дома Nina Ricci начал экспериментировать с неоновыми цветами еще в предыдущем сезоне, но тогда он лишь акцентировал ими некоторые вещи. И лишь показе мода весна-лето 2011 года живые цвета – кислотно-желтый, шокирующе-розовый, вишневый и пурпурный – стали неразрывной частью шоу. «Я хотел взбодрить всех, чтобы всем стало хорошо», - сказал сам Copping.

Его план вполне удался, тем более, можно сказать уверенно – в основу коллекции дизайнер положил архив знаменитого модного дома. Речь идет не о копировании одежды, а об изучении стиля художников, работавших у Нины Риччи. Мягкую палитру красок Коппинг, с присущим ему талантом, перенял у Кристиана Берара (Christian Bérard); украшения из сверкающих пайеток и кристаллов у Джанин Джане (Janine Janet), нежные акварельные цветочные принты у Марка Лалика (Marc Lalique). Кроме того, Copping внес в коллекцию то, из-за чего Робер Риччи (Robert Ricci) был одним из самых ценных сотрудников своей матери Нины – мужское взгляд на наряды с фирменными кружевами и оборками.

По подиуму прошлись девушки, одетые в безразмерные пальто-трапеции, отделанные мехами и воланами (пожалуй, их было слишком много). Коллекция включала и интересные костюмные вещи, например, хлопчатобумажный тренч с высоким воротником. Важная роль в шоу была отведена и шифоновым платьям. И здесь Коппинг был глубоко прав, девичий стиль – хит этого сезона.

Смотрите: Коллекция Nina Ricci весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту