Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:26

Коллекция Ohne Titel Fall 2010 RTW

Просмотров: 836
Коллекция Ohne Titel Fall 2010 RTWНесколько дней тому назад дизайнер Флора Джилл радостно провозгласила, что осенняя коллекция «Ohne Titel» будет доступна всем. С энтузиазмом она рассказывала, как вместе с другой создательницей моделей Алексой Адамс, они сделали все возможное для снижения цены обеспечения роста клиентуры.  

Согласны, возможно, это и не самая «горячая» тема для интервью, … однако, когда молодой талантливый дизайнер старается совместить искусство и коммерцию, он может достичь больших высот.

В прошедшем шоу, дизайнеры продемонстрировали ряд современных моделей, навеянных военными мундирами времен короля Эдуарда. Эту коллекцию вполне можно представить в розничной продаже – в ней есть красивые кожаные жакеты со вставками, связанными резинкой, дубленки, пальто, напоминающие шинели и три вида брюк (леггинсы из вязаного полотна и кожи, подходящие к жакетам, мягкие, суживающиеся книзу шаровары и обновленные модели широких брюк). Как обычно, Джилл и Адамс предложили множество концептуальных идей, в то же время связанных в единое целое. Возьмем, к примеру, сетчатую ткань. Дизайнеры используют ее как современную, графическую кружевную вставку, часто дополненную шнуровкой. Это полотно используется во многих моделях, его вплетают в платья, юбки, и даже в леггинсы. В конечном итоге, этот материал оказался необходимым must коллекции «Ohne Titel» и способствовал росту числа поклонников этого бренда.

Единственное наше критическое замечание относится к тому, что унылый шик стиля милитари все-таки несколько поднадоел. Возможно, клиенты еще проявляют к нему интерес, но вот редакторы модных журналов от него уже определено устали. Тем не менее, великолепное и изысканное шоу показало – «Ohne Titel» разрабатывает новую стратегию. Очень может быть, что в будущем году нас ждет новая, еще более совершенная коллекция.

Смотрите: Коллекция Ohne Titel Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту