Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:26

Коллекция Oscar de la Renta Fall 2010 RTW

Просмотров: 903
Коллекция Oscar de la Renta Fall 2010 RTWОскар де ла Рента с трудом, но преодолел пережитый им Великий спад. Его коллекции и раньше всегда отвечали времени, но последнее представленное шоу было одновременно и самым блестящим и самым смелым (и при этом интригующе не похоже на творения его соратницы по стилю Каролины Херрера). Пышные растрепанные прически и яркий макияж моделей напоминал нам о восьмидесятых годах прошлого века. Одежда же их поражала разнообразием материалов и смелостью красок. Запомнилось пальто из шерсти альпака коричного цвета с пурпурным воротником из того же материала, а также шелковое платье-кимоно с длинными рукавами, ярко-желтый, тыквенный цвет которого украшали цветочные узоры. Богато выглядели платья и жакеты из шелкового фая; кашемировые шарфы обернутые вокруг тонких шеек моделей и зонтики, вручную отделанные принтами, напоминающими узоры каракуля. Де ла Рента любит работать с вышивкой. В этой коллекции, он использует ее, декорируя кайму длинных прямых юбок, создавая на ткани иллюзию мозаики, заканчивающуюся на подоле ободком из меха нутрии. Несомненно, такие наряды придутся по вкусу леди с Парк-авеню.

Интересно, но вечерние выразительные платья, были явно нацелены на Голливуд. Центром его стала актриса Джессика Бил и ее стилист. Прекрасно и нежно выглядело черное двустороннее пальто до колен, вышитое тесьмой в стиле Арт Деко. А как великолепно смотрелась широкая блуза из органзы с черными брючками на высокой талии, украшенными по бокам любимым видом отделки Oscar de la Renta – вышивкой. Восхитительно выглядели и вечерние выходы в гламурных нарядах, которые также не оставил без внимания ла Рента. Апофеозом проходов стало платье, напоминающее серебряную колонну с воротником-хомутом и тонкой серебристой юбкой, а также серо-голубая блуза с длинными руками, выполненная из органзы и украшенная щедрой россыпью блестящего бисера и множеством оборок. Для торжественных мероприятий предназначались наряды из черного фая с турнюрами. Да, Оскар знает, что женщины всегда хотят выглядеть юными и его коллекция предлагает им всегда оставаться молодыми и потрясающими.

Смотрите: Коллекция Oscar de la Renta Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту