Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:46

Коллекция Oscar de la Renta осень-зима 2011-2012

Просмотров: 2111
Роскошно. Вот самое верное определение жаккардового пальто с отделкой из ткани букле и индейских узоров, которое открывало шоу Оскара де ла Ренты (Oscar de la Renta). Не менее точно этот эпитет характеризовал и куртку из овчины пурпурного цвета с отделкой из лисьего меха. Она была накинута на кашемировый кардиган ручной вязки и замшевую юбку, вышитую полосками кожи. Де ля Рента никогда не следовал модному минимализму, и если последние два года он несколько уменьшил великолепные излишества своих коллекций, то в сезон осень – зима 2011 – 2012 годов показал, что опять к ним вернулся.


Коллекция Oscar de la Renta осень-зима 2011-2012   


Мы вновь увидели изобилие вышивки и экзотические аксессуары - шелковые шарфы с рисунками пейсли или плоские, круглые шапки из лисьего меха, которые (мы уверены) скоро затопят полки маркетов. Эти смелые детали сочетались с юбочными костюмами из тканей-букле, дневными платьями без рукавов и солидными пальто свободного силуэта. А толпа поклонников Оскара де ла Ренты с Парковой Авеню восторженно встречала каждый выход.


Коллекция Oscar de la Renta осень-зима 2011-2012   


Вечерняя стильная женская одежда дизайнера, показанная в сезон осень – зима 2011 – 2012 гг. выглядела не так экстравагантно. Можно процитировать платье-колонну без бретелек с разноцветной вышивкой блестками – мозаикой цветочных рисунков и светящихся орнаментов пейсли. Большая часть нарядов имело прямые, узкие силуэты. Особенно эффектно смотрелся выход из серебряного ламе с бальной, тюлевой юбкой серо-бежевых тонов. Дополнением к одному из нарядов служил топ из овчины цвета слоновой кости, вышитый черной шерстяной нитью. Возможно, некоторым эстетам подиум и не понравился, однако de la Renta и не думал угодить всем. Большая же часть аудитории заворожено смотрела на роскошь, которая показывалась на сцене.


Коллекция Oscar de la Renta осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту