Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Oscar de la Renta весна-лето 2011

Просмотров: 1599
Коллекция Oscar de la Renta весна-лето 2011Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta) не прикладывает никаких стараний, чтобы угодить высшим слоям аристократического общество, но, тем не менее, всегда пользовался популярностью в этих кругах. Аристократичностью веяло и от его неровной, чуть-чуть старомодной коллекции, продемонстрированной на показе мода весна-лето 2011 года. Это было шикарное шоу – начесы, тяжелый макияж моделей, сумки из страусиных перьев, наполненные свежими цветами, даже саундтреки ду-вап, на которых исполнялись хиты вокального ритм-энд-блюза, например, группы the Platters. Среди представленных нарядов был женственный твид, популярная шотландка, а также вышивка рафией, разбавленных простыми и свежими платьями shibori свободных, разлетающихся силуэтов «прочь-от-тела».

Множество модных решений было предложено и для коктейльных платьев: от трапецевидных моделей без бретелек в темно-синих тонах с вышивками из черной оргназы до почти балетных выходов в белых пачках с корсажами из черного фая (этот наряд до дрожи поразил сидящую в первом ряду актрису Сару Джессику Паркер). Как всегда волшебными были и вечерние выходы от де ла Рента. Особенно запомнилось черное платье со шлейфом и одним плечом, отделанным оборками. Нельзя не упомянуть и о ручной вышивке, украсившей в несколько рядов пионово-розовое платье-колонну. Много было и других выходов, заслуживающих внимания, например, платье из шелкового фая цвета селадон (серо-бирюзовый) с розово-алыми аппликациями и чуть-чуть старомодное болеро. Именно эти наряды, в которых de la Renta полностью отразил свой изящный вкус, и были лучшими во всей его коллекции.

Смотрите: Коллекция Oscar de la Renta весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту