Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:27

Коллекция Philosophy Fall 2010 RTW

Просмотров: 737
Коллекция Philosophy Fall 2010 RTWУтреннее шоу «Философия Альберты Ферретти» перенесло нас в интимнейший салон для избранных, что совсем не отличалось и от предыдущих презентаций данного бренда. Они всегда кажутся похожими на коктейльные вечеринки, куда случайно забрели модели, прогуливающиеся по подиуму. «Вот уже пять сезонов мы показываем коллекцию именно в такой обстановке», - сказала после шоу Alberta Ferretti. И дизайнер была права, ее одежда прекрасно выглядит и не требует дополнительных развлечений в виде бокалов с шампанским или воздушных поцелуях.

Дизайнер любит играть с вещами унисекс, и в этой коллекции вновь обратилась к ним. Но здесь ей удалось поднять подобную одежду до нового уровня, сделать люксовыми строгие пальто-мундиры из шерстяной ткани и толстой кожи, совместив их при этом с романтическими кружевными платьями. К этому миксу Ферретти добавила вполне уместные, хотя и добавляющие некую толику озорства, блестящие черные викторианские ботильоны до колен и красивые накрахмаленные остроконечные воротнички с кружевными вставками. Все это создало известную двойственность коллекции, с преобладанием чудесного флера сексуальности и шика. 

Поскольку настал традиционный сезон для вручения всевозможных премий, вечерний наряд для прохода по красной дорожке стал одним из важных элементов любой коллекции. Изумительное платье показала модель Ferretti - бледно-серый наряд с косым разрезом. Оно сшито из нескольких слоек кружева, украшено блестками, и заканчивается вязаным резинкой лифом и белым воротничком. Конечно, такое платье не сможет носить любая девушка, но юная звезда, которая решиться надеть его, будет признана актрисой с самым лучшим вкусом.

Смотрите: Коллекция Philosophy Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту