Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:27

Коллекция Prada Fall 2010 RTW

Просмотров: 1282
Коллекция Prada Fall 2010 RTWДля того чтобы стать лидером в стремительно меняющейся какофонии многогранной моды нужно обладать светлым умом. Только он поможет понять, чего же хотят современные женщины и чего им не хватает. И Miuccia Prada

«Я предлагаю обычную одежду, - заявила она за кулисами перед своим шоу, - Классику. Основанную на вещах, которые я делала в 90-х». В показе принимали участие модели, волосы которых были убраны в шиньоны а ля шестидесятые. Среди них были Дутцен Кру, Катрин Макнейл, Лара Стоун и Миранда Керр, юные женщины, с относительно пышными формами. Эти великолепные модели лишь несколько лет назад стали появляться на подиумах, благодаря таким дизайнерам как Прада.


Одежда в коллекции была подобрана тщательно, хотя и не много с юмором. И при этом Мьючиа Прада всячески подчеркивала ее женственность. Если раньше просьба подобрать модель с грудью 1 – 2 размера вызывала суматоху в модельных агентствах, то запрос о манекенщицах с большим бюстом стал для кастинговых фирм настоящим кошмарам. А белье большого размера и такая грудь, выглядывающая из кружевных оборок этогт белья, и стали главным украшением силуэта Prada, украшенного вдобавок и широкими юбками платьев и пальто. Все девушки на подиуме напоминали Брижит Бардо. Если же кому-то из них природа не дала необходимой пышности в нужных местах, это возмещалось специальными накладками, однако глаз при этом неизменно притягивали красотки с собственными формами. Все-таки в мире моды оценивать необычные типажи гораздо интересней.


Сама коллекция также привлекла большое внимание. Как и обещала дизайнер, в нее вошли модели, отражающие самые сильные стороны Прада. По подиуму прошли модели в двустороннем кашемире и развивающихся подолах платьев и юбок 50 – 60 годов и жакетах со множеством деталей. Пальто с двойными отложными воротниками, отделанными вязаными или меховыми кантами, соседствовали с юбками А-силуэта из лакированной кожи, и подписью Prada в принтах с рисунками из колючей проволоки. Коллекцию продолжили вязаные модели Прады – твидовые костюмы с бушлатами и толстые свитера, перепоясанные ремнями. Для полноты представления об этом бренда, в коллекции можно было увидеть и черное пальто, украшенное антрацитовой вышивкой. И вся коллекция – вплоть до остроносых туфель и закатанных твидовых носков, выглядела на редкость целостно и неразрывно.


Хорошо видно, что для Прада представляет женскую сущность несколько отличающейся от тех армий зомби, бегающих по подиуму, и это очень влияет на представляемые ей наряды. Покупатели, в этом можно быть уверенным, любят такие перемены, но что будет дальше? Сейчас , по крайней мере, влияние Miuccia Prada на индустрию моды очень чувствуется. Увидим, пойдет ли кто-нибудь по ее стопам.



Смотрите: Коллекция Prada Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту