Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:27

Коллекция Preen Fall 2010 RTW

Просмотров: 739
Коллекция Preen Fall 2010 RTWИногда, после просмотра великолепного модного шоу, вам даже не нужно спрашивать у человека, который сидит рядом с вами, что он (или она) думает о показе. Вы это просто чувствуете. Именно такое ощущение возникло после показа коллекции Preen. Толпе It-девушек, блоггеров и важных издателей почувствовали талантливый дизейнерский дуэт Justin Thornton и Thea Bregazzi вывели этот бренд на новый уровень. Еще до шоу, его создатели признались, что они создали эту коллекцию, увидев обложку альбома Петера Савиля New Order's Power, Corruption & Lies. Торнтон сказал: «Обложка выглядела очень женственно и мило, и мы подумали как бы выглядела коллекция из подобных тканей, если бы мы подошли к ним с мужским кроем». Позднее с этим брендом женской одежды стала сотрудничать и фирма Gieves & Hawkes при посредничестве Savile Row.

Посмотрим на платье-бюстье с цветочным рисунком. Его подрезанный вязаный воротник позволяет увидеть ленточку кожи впереди и перемычку бюстгалтера сзади. Что это, трюк?
Возможно, но выполнен он хорошо и производит впечатление. Сексуальностью дышит даже традиционный костюм с ярко выраженными мужскими пропорциями. Однако эту одежду сложно назвать вещью «бойфренда», уж скорее она принадлежит «супругу». Дизайнеры играют с воздушными изысканными шелками и кашемировыми платьями, а также с пальто-коконами. В таком наряде можно провести всю зиму, особенно если вам повезет, и вы приобретете такое пальто из меха. Самым шикарным был последний выход Ани Рубик – весь наряд которой был выстроен вокруг большой белой пуговицы. Это смотрелось необычно изысканно и шикарно, что и является отличительными чертами этого бренда. Глубина влияния, оказываемого фирмой Preen на моду Нью-Йорка, не подлежит никакому сомнению.

Смотрите: Коллекция Preen Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту