Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:27

Коллекция Proenza Schouler Fall 2010 RTW

Просмотров: 757
Коллекция Proenza Schouler Fall 2010 RTWНет никакого сомнения, что Лазаро Фернандес и Джек Макколу ( Lazaro Hernandez и Jack McCollough) являются ведущими представителями Нью-Йоркской моды. Чтобы убедиться в этом и достаточно бросить взгляд на тех, кто на их показе сидел в первых рядах зрительного зала. Почетные места здесь заняли Николь Ричи, Клоэ Севиньи, Сельма Блэр и Мэри-Кейт Олсен, само собой практически все они пришли в сопровождении личных телохранителей. Эти звезды, как и сидящие рядом с ними статусные соседи, и составляют целевую аудиторию осенней коллекции дуэта Фернандеса и Макколу. В энергетике этого показа объединена наивность юбок и сексуальность леггинсов, что и составляет фирменный стиль Проэнцы Шулер (Proenza Schouler).

Показ коллекции дизайнеров начался с жакета, подрезанного под линией груди и украшенного деревянными пуговицами. По стилю эта модель напоминала силуэты предыдущих коллекций Hernandez и McCollough, однако в этот сезон жакет дополняли плотно облегающие джинсы с высокой талией, украшенные принтом в виде граффити. Эти рисунки были сделаны в сотрудничестве с фирмой J. Brand (попытайтесь найти их одежду из денима на полках в магазинах). Модель медленно прошла по подиума на наборных каблуках, держа в руках новую сумку от Проэнцы Шулер.

Яркие рисунки придавали этой коллекции некоторую небрежность. Кроме того, дизайнеры разработали специальную ткань, из которой были сшиты миниплатья в стиле бэбидолл (с дополнением в виде узких брюк с высокой талией). Эрнандес и Макколу по специальной технологии нанесли на материал рисунок в виде размытой и деформированной шотландской клетки. Дизайнеры также крайне серьезно отнеслись и к деталям одежды. По подиумы прошлись модели в строгих жакетах, украшенных зелеными и пурпурными меховыми воротниками, а также девушки в щегольских юбках чирлидеров и роскошных свитшотах из меха лисицы.

В коллекции были представлены и несколько мини-платьев в складку, сделанных из темно-синей и ярко-зеленой фланели, с наброшенными на них сетчатыми черными футболками. Иногда модели напоминали девочек, специально надевших взрослые платья. Может быть, весенняя коллекция Hernandez и McCollough вызывала больший восторг, однако и осенний показ был весьма изящным зрелищем, заслуживающим достойного продолжения.

Смотрите: Коллекция Proenza Schouler Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту