Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Proenza Schouler весна-лето 2011

Просмотров: 725
Коллекция Proenza Schouler весна-лето 2011Длинноногие модели Proenza Schouler устали быть «мальчишками». Они решили предстать перед нами в образе леди. По крайней мере, такое впечатление осталось от восхитительного, изобретательного шоу мода весна-лето 2011 года. С первого взгляда глаз останавливался на твидовом жакете цвета слоновой кости, выполненном в традициях Шанель. Его дополняла шелковая юбка лавандового цвета, с ручной окраской тай-энд-дай в стиле shibori. Подобный экспериментальный дуэт был показан этим домом и в предыдущем сезоне. Несмотря на то, что на последних сезонах фаворитами были такие изыски дизайнеров как гипертрофированные платформы и клинообразные каблуки, на ногах у девушках были очень простые туфли.

«Нам захотелось стать чуть более глянцевыми, - сказал на сцене Джек МакКоллу (Jack McCollough), еще до того, как на нее вспрыгнул и Лазаро Эрнандес (Lazaro Hernandez), - поэтому мы взяли много женственных деталей – вышивки, цветы и т.д., а потом перемешали все это по-своему. Мы не хотели вносить в нашу коллекцию никаких цитат».

По-своему означало следующее: матовое пальто из крокодиловой кожи ярко-розового цвета с застежкой на огромные крючки; дерзкое, слишком большое, декоративное ожерелье; платья-комбинации с воланами по подолу, надетые поверх ретро-бра и штанишек (замечание в сторону: как приятно видеть, что некоторые дизайнеры могут делать не просто милые, но и практичные вещи). Все это было выполнено в ярких красках и дополнено чувственными деталями.

Под конец шоу, модели перестали быть леди. В свободных гипюровых сарафанах горячих желто-оранжевых цветов и в плоских гибридах сандалий и ботинок на ногах, по подиуму вновь прошли просто клевые девушки Proenza Schouler. Зрелище было весьма эстетичным, ну а после завершения этого показа McCollough и Hernandez пригласили всех гостей на свой следующий рекламный показ.

Смотрите: Коллекция Proenza Schouler весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту