Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:27

Коллекция Rachel Comey Fall 2010 RTW

Просмотров: 751
Коллекция Rachel Comey Fall 2010 RTWКостюмы из клетчатой фланели и вязаные кепки, которые демонстрировались на шоу Rachel Comey, запомнились публике меньше, чем музыкальное сопровождение группы Hex Message, друзей дизайнера. Однако нельзя отвернуться от эксцентричных принтов Комей и ее необычного стиля. Вполне возможно, что скоро ее одежда завоюет популярность и привлечет внимание самых разных слоев зрителей.

Еще до своего шоу Rachel Comey сказала: «Осенью у меня часто бывает плохое настроение. И мне хотелось бы его улучшить». На темное, блестяще-синее вязаное мини-платье сверху накинуты коричневыми кружевами, а блестящие высокие ботильоны до колен карамельного цвета соседствуют с моделями из рубашечной тканью, а также кожаными чулками.

Comey мудро посчитала, что надо делать ставку на продажу своей одежды, а не на скандальное шоу. Некоторые из лучших вещей ее коллекции будут идеальны для теплых дней бабьего лета. Просты и прекрасны шелковые брюки с цветочными рисунками, которые можно носить не только на подиуме(они прекрасно смотрятся с широкими белыми майками), а также длинные юбки с серо-белыми принтами в стиле граффити, сочетаются с открытыми топами. Необходимо также отметить на этом показе первый эксперимент Comey с денимом. Ее высокие ярко-голубые джинсы, которые украшали принты камелий, были одновременно сексуальными и изящными, качества, за которые и любят модели Камей ее клиенты.

Смотрите: Коллекция Rachel Comey Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту