Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:27

Коллекция Ralph Lauren Fall 2010 RTW

Просмотров: 1092
Коллекция Ralph Lauren Fall 2010 RTWВ течение своей сорокалетней карьеры Ralph Lauren создал множество собственных стилей – конного спорта, деревенского клуба, шика горнолыжного курорта. Несколько неожиданней смотрится созданный им стиль европейских цыган. Новую манеру мастера отчетливо видно в состоявшемся шоу, подчеркивает ее и санд-трек к показу – пение Стиви Никса, исполняющего композицию Флитвуда Мака «Сестры месяца». Цыганский стиль Ральф Лорен воплотил в костюмах в стиле короля Эдуарда, романтических тканях с цветочными рисунками, добавив к этому множество ожерелий из бисера, маленьких, облегающих головы шапочки и кружевные перчатки-митенки.

Особенностью этой коллекции стали поднятые плечи, которые повторялись в разных выходах: приталенном темно-сером в елочку жакете, блузе из хлопочатобумажной шотландки, бархатнов переливающемся топе. Черная бархатная туника с широкими у плеч рукавами была надета на почти вульгарные леггинсы и перепоясана на талии. По своему обыкновению Ralph Lauren смешивает в своей коллекции мужские и женские вещи. В этот раз дизайнер обратился к однобортному пальто «честерфилд» с бархатным воротником. Кроме того, в коллекции были и платья с легкими горжетками, и шерстяные жакеты, которые дизайнер дополнил юбками с оборками.

Эта коллекция выглядела как изящная интерлюдия, казалось, она специально сделана дизайнером для его эксклюзивной клиентуры. Осенняя одежда очень отличалась от весеннего шоу, в котором мастер попытался воплотить дух Великой Депрессии – рваные джинсы, словно бы только что позаимствованные из городской толпы.

Особенно наглядно различия проявились в вечерних нарядах. Шикарное шелковое пальто-отоман украшает золотое шитье, восхитительно выглядит и вечерний наряд из расшитого бисером тюля, дополненного черной шелковой горжеткой. Правда, длинные платья с цветочными рисунками Лорен сочетает с кружевными футболками с длинными рукавами. Эти модели несколько напоминают стиль молодых дизайнеров. Но хотя эти наряды в коллекции выглядели несколько странно, платья с шелковыми горжетками были превосходны и внушали надежду на будущее.

Смотрите: Коллекция Ralph Lauren Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту