Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Ralph Lauren весна-лето 2011

Просмотров: 1242
Коллекция Ralph Lauren весна-лето 2011Ральф Лорен пережил немало трудностей на Западе за свою более чем сорокалетнюю карьеру, но он всегда мог удивлять и приковать внимание чем-то новым. Его последняя ставка на образ девушки в ковбойском стиле от кутюр отлично вписалась во многие нью-йоркские линии модных трендов. Для начала, его коллекция моды весна-лето 2011 года была преимущественно выдержана в «обесцвеченной» гамме сезона: белый вперемешку с переходящими оттенками бледного, небесно-голубого цвета и с несколькими серебристыми акцентами. Вы представили себе тенденции декоративно-прикладного искусства? Ralph Lauren коснулся и этого в своей коллекции, воплотив это направление в платьях из плетеных кружев, напоминающих изысканные скатерти. И если вы ищите «формальную» блузку – например, с необычными рукавами или высоким воротничком в викторианском стиле – вы не найдете места лучше, чем главный магазин этого дизайнера, который полностью «отдан» под женскую одежду и расположен в Нью-Йорке на 888 Мэдисон Авеню. Этот магазин откроется в следующем месяце. И все это говорит о том, что дом моды Ральфа Лорена – самый городской из всего ряда представленных домов моды.

Только Лорен способен так дерзко использовать бахрому. Длинные пряди материала, украшающие разрезы на кремово-белом кожаном жакете; бахрома из серебристых бус, свисающая с раскрашенной маленькой вечерней юбки, которая комбинируется с мужским клетчатым пледом, застегивающимся на пуговицу; а посреди всего этого великолепия – коричневые кожаные брюки с бахромой, не сильно отличающиеся от тех, в которых щеголяет сам дизайнер, чтобы не отставать от собственноручно созданной моды 2011 года. Лорен «наскреб» еще несколько поистине диких аксессуаров, чтобы дополнить этот образ, которые включают: шерстяные сумки, ставшие почти иконами в своей сфере, пряжки ремней в виде головы быка и замшевые галстуки, усыпанные натуральными камнями. Но так же он сделал акцент и на ковбойских шляпах, правда, с некоторыми собственными ухищрениями. Он очень придирчиво отнесся к материалам для своей коллекции, которая пронеслась ровным галопом от начала до конца.


Смотрите: Коллекция Ralph Lauren весна-лето 2011
Текст: Алеся Гришман
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту