Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:27

Коллекция Richard Chai Love Fall 2010 RTW

Просмотров: 659
Коллекция Richard Chai Love Fall 2010 RTWВ прошлый сезон состоялся дебют дизайнера Richard Chai Love, который принадлежит к Нью-Йоркской школе. Мастер продемонстрировал современную линию одежды, что было достаточно смелым поступком, так как это обозначало, что вся его коллекция попадет в шоурум. Но весенняя коллекция Лава стала хитом сезона и он решил повторить его и осенью. «Мне это очень нужно, - объяснил Чай свой поступок за день до показа, - я хочу создать свой бизнес и уже разработал для него женскую коллекцию».

Если вещи весеннего сезона были подчеркнуто индивидуальны, осенью он решил разработать модели в стиле гранжа 90-х годов. В коллекции была представлена многослойная одежда, в которой были шерстяные пальто-шинели, и всевозможные вязаные вещи, принты на шелковых материалах и застежки внизу. Добавьте к этому также детские маечки, надетые на прямые юбки до лодыжек или неуклюжие брюки. Если ансамбль, представленный на подиуме, разложить по отдельным предметам, они составят целую кучу вещей, что очень неплохо, если вы намереваетесь создать свой бизнес.

Разговаривая в студи, Chai не вспоминает о прошлом – длительном времени, проведенном в должности директора по дизайну у Марка Джейкобса. Конечно и в модели этого дома он вложил свое собственное понимание моды, как и подпись, нанесенную на оригинальные двойные принты (этот цветочный орнамент, когдa-то называвшийся Liberty, сейчас состоит из крохотных фигурок оригами. Широко применяет дизайнер и искусный микс «мальчик встречает девочку».

Особенностью коллекции Чай состоит в том, что посмотрев шоу, кажется, что в нем нет ничего особенного. Но затем внезапно вспоминаешь модели этого дизайнера и начинаешь понимать, насколько они прекрасны.

Смотрите: Коллекция Ralph Lauren Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту