Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:28

Коллекция Rochas Fall 2010 RTW

Просмотров: 787
Коллекция Rochas Fall 2010 RTW«Цветок Кактуса». Если в доме у вас еще DVD с этим фильмом, самое время его приобрести. Ведь именно эта полузабытая романтическая комедия 1969 года и легла в основу третьей коллекции Марко Занини (Marco Zanini) для модного дома Rochas. Кстати, в этом фильме главные роли сыграли Голди Хоун и Ингрид Бергман, которые производят забавное впечатление как поодиночке, так и вместе. «Я представлю вам веселую и радостную коллекцию, - сказал дизайнер перед показом, - мне захотелось от души поиграть с материалами и с расцветками, которые по всем канонам не должны сочетаться». И Marco Zanini не слукавил; его осенняя коллекция выглядела одновременно и смешной, и ностальгической… Его весенний показ производил гораздо более серьезное впечатление. Помимо силуэта, в осенней коллекции сделан акцент и на цвет. Занини бесстрашно решается сочетать несочетаемое. В его коллекции сине-серый жакет с фестонами , украшенный темно-синей лентой на низком расположенном кармане, дополняется бирюзовой юбкой. А что вы скажете о желтой переливчатой блузке, перчатках винного цвета и золотых туфлях из сверкающего атласа?

Но смелым в его коллекции является не только чувство цвета, но и чувство линий - при всей простоте одежду не назовешь минималистической. Запоминающимися были и модели, прошедшие кастинг для этого показа модной коллекции. Их огромные начесы, ярко-коралловые губы и умопомрачительные каблуки ненавязчиво рождали в памяти воспоминания о поздних шестидесятых – ранних семидесятых годов. Это впечатление усиливали и парчовые, сверкающие туники с подходящими дополнениями, и преувеличенно острые края воротников шелковых блузок, надетых с сарафанами. Правда, ткани, из которых сшиты эти модели, вряд ли смотрятся роскошными, как, очевидно, задумывал Zanini. Однако его коллекция какой-то неуловимой малостью отличаются от винтажа. Его модели одежды явно интригую зрителей, и при этом их вполне можно представить на витринах магазинов.

Любая женщина оценит внимание Zanini к деталям, ведь среди его вещей есть немало таких, которые вызывают восхищение. Это связанный резинкой кардиган верблюжьего цвета с золотыми кожаными пуговицами и аппликациями на локтях. Свитер серого цвета с эмблемой-интарсией, пришитой сзади на воротник. Привлекают внимание и два забавных пальто, одно из них напоминает пятнистую шкурку пони, другое – обыгрывает тему классической верблюжьей шерсти. Эти модели могут вызвать улыбку на вашем лице и не только ироническую.

Смотрите: Коллекция Rochas Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту