Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Rodarte весна-лето 2011

Просмотров: 579
Коллекция Rodarte весна-лето 2011Кейт и Лаура Мьюливи нашли вдохновение для своей Весны на заднем дворе. На заднем дворе своего детства. Сестры, которые сейчас проживают в Пасадене, выросли в Северной Калифорнии, и красное дерево было родным для тех мест, откуда берет свое начало эта коллекция. За день до показа коллекции мода весна-лето 2011 Лаура пообещала в телефонном разговоре: «Каждый оттенок коричневого, какой вы только можете себе представить, семьдесят пригородов, деревянные панели, золото, бледные тона, как, например, зеленовато-желтый – фактически, комбинация всех этих цветов ассоциируется для нас с родными местами и будет представлена в коллекции».

Если это звучит как устоявшаяся характерная черта для мэшап от Rodarte, то данную коллекцию предсказуемой никак нельзя назвать. Сестры Мьюливи плавно перешли от искусной взъерошенности и продуманной причудливости коллекций нескольких последних сезонов к притягательной аккуратности нового показа. Распространив налет бродяжничества на большую часть новой одежды, их модели несли на себе несложный, но завершенный вид, как например: платье «песочные часы» со сходящими на нет плечами; укороченный жакет и подходящая к нему юбка с запахом из кожи с оттиском; блузка с древесно-пшеничным принтом, разрезанная на лоскуты от торса и открывающая провокационную наготу кожи поверх плиссированных брюк; или, что еще проще, блузка из черных кружев, заправленная в многоярусную юбку цвета мяты.

Сестер Мьюливи все еще можно называть мечтателями. И платье в стиле гладиатор, сшитое из квадратиков полированной золотистой кожи, - прямое тому доказательство. И их модные «ссылки» на страны можно проследить по всей карте мира. Что общего может быть у роскошного бело-голубого вечернего платья в духе драгоценной вазы династии Минг с красным деревом? Впрочем, модельеры не отказались полностью и от эксцентричности. Высокие танкетки вырезаны из дерева, металла и украшены кубиками пирита в форме бабочек и цветов. Но сестры, кажется, сделали все, чтобы показать, насколько они переросли направления этого сезона. Эта прекрасная и провокационная коллекция никак не погасит упорные слухи об «ухаживаниях» французской компании LVMH за сестрами Мьюливи.

Смотрите: Коллекция Rodarte весна-лето 2011
Текст: Алеся Гришман
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту