Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:28

Коллекция Rue du Mail Fall 2010 RTW

Просмотров: 785
Коллекция Rue du Mail Fall 2010 RTWМодный дом Rue du Mail's существует всего три года, и за это время его руководитель Martine Sitbon создал собственный тип одежды, который и похож на другие тренды, и одновременно абсолютно своеобразен. Возможно, для его коллекции характерен не столько особый стиль, сколько структурированный силуэт, которому современная мода придает особое значение. Этой тенденции отвечали и наряды представленные в осенней линейке этого модного дома. 

Мужской явно большой жакет с блестящими/матовыми коричневыми переливами, перепоясанный высоко на талии служит платьем. Шорты-бермуды, конечно, можно увидеть и в коллекциях других модельеров, однако Ситбон предлагает их атласный вариант для вечернего выхода. Эти же шорты с высокой талией, выполненные из более традиционных тканей, служат и частью костюма, дополненные дневным облегающим жакетом. Martine Sitbon не забывает и о тренчах – она играет с подгибками и складками на плечах, а также внахлест соединяет их полы. В коллекции было и несколько интересных лоскутных жилетов ,с тяжелыми шалевыми воротниками они смотрелись почти как пуховики.

В соответствии с тенденциями моды большую часть коллекции составляли платья, которым уже давно принадлежит сердце Sitbon. Модели прошли по подиуму в облегающих вязаных платьях, украшенных рюшами, в бархатных платьях-колокольчиках без рукавов, а также в необыкновенных платьях, украшенных шелковыми и узкими золотыми вышивками. Изящным одеянием этого сезона можно назвать тонкое платье- пальто. Каждому побывавшему на этом шоу запомнились разные модели, однако всем стало ясно: Rue du Mail's – со своими драпировками и отворотами с бахромой, и одеждой, которую скорее можно назвать сексуальной, чем свободной – это марка высокой моды.

Смотрите: Коллекция Rue du Mail Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту