Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:28

Коллекция Salvatore Ferragamo Fall 2010 RTW

Просмотров: 1056
Коллекция Salvatore Ferragamo Fall 2010 RTWСовсем как на шоу Dolce & Gabbana, которое состоялось в этот же день, но несколько раньше, презентация коллекции Сальваторе Феррагамо началась с демонстрации короткого фильма. Клип Ferragamo воскрешал историю дома, обращаясь к образам таких знаменитых его клиенток как Мэрилин Манро, Одри Хепберн и Грета Гарбо. Их индивидуальный стиль стал предметом только что открытой выставки, спонсированной этим итальянским брендом и Миланским музеем дизайна Триенналле. Массимилиано Джорнетти, дизайнер мужской одежды данной компании, только что взялся и за создание женской коллекции. Поэтому подтекст видео был ясен всем - дизайнер хочет возродить традиции бренда.

Предшественница Giornetti , Кристина Ортиц, пыталась интерпретировать современную одежду в традициях дома Феррагамо. Коллекция Джорнетти больше похожа на интерпретацию нарядов Гарбо, причем не на оригиналы тридцатых, а сквозь призму семидесятых годов. Однако дизайнер сделал это в соответствии с общими тенденциями сезона и, к тому же, сохранив свой собственный стиль. Сфокусировав свое внимание на основных модных элементах, он представил свободные замшевые плащи и шапки с кожаными краями. Костюмы украшали планки с тремя пуговицами, эта деталь была как и на традиционных моделях дома Феррагамо, так и на пиджаках, позаимствованных из мужской одежды, которые дизайнер предлагает носить с шортами, Среди моделей в стиле casual обращала внимание серая военная рубашка в паре с длинной черной кожаной юбкой в складку, а также украшенные люрексом платья-свитера с поясами. Они были дополнены такими аксессуарами как шляпы с мягкими полями, сумки с перевязями через плечо, и ботильоны до колен из матовой кожи крокодила. Для городских ночей вещи были более яркие, однако только чуть-чуть. Женщина Феррагамо прошла в длинной тунике с укороченными брюками из джерси цвета расплавленной бронзы.

Как только она исчезла с подиума, обозреватель заметил. «Все-таки Феррагамо не спутаешь ни с кем». И это чистая правда.

Смотрите: Коллекция Salvatore Ferragamo Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту