Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Salvatore Ferragamo весна-лето 2011

Просмотров: 870
Коллекция Salvatore Ferragamo весна-лето 2011Массимилиано Джиорнетти сказал, что его вторая женская коллекция для Salvatore Ferragamo была навеяна фильмом Жака Дере «Бассейн» времен конца шестидесятых. «Мне не нужна была ностальгия, - сообщил он, – а лишь атмосфера того времени». Если это звучит угрожающе для бренда, который специализируется на мокасинах и украшенных бантиками балетках, то это на самом деле не так.

Джиорнетти по сути перенял ДНК Феррагамо после десятилетней работы над мужской линией одежды. Показ, который он создал для сезона мода весна-лето 2011, предлагает взвешенный, утонченный взгляд на текущие тренды: крестьянские платья, макраме, вязание крючком, прозрачность и ив-сен-лоранизмы, такие как жакеты-сафари и слегка расширяющиеся брюки с эластичными манжетами, пикантных оттенков хлопка, - и все это демонстрирует продолжение шика и утонченности. Вот что придало шарм этой коллекции – насколько хорошо он создает простую одежду для реалистичного ношения.

Но это была не вся работа и не вся игра. Вязаные бикини от Джиорнетти вряд ли подойдут для серфинга, но сами по себе или как средство просто прикрыться они будут шикарно смотреться у бассейна.

Смотрите: Коллекция Salvatore Ferragamo весна-лето 2011
Текст: Алеся Гришман
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту