Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:28

Коллекция Sonia Rykiel Fall 2010 RTW

Просмотров: 805
Коллекция Sonia Rykiel Fall 2010 RTWСпустя два сезона после шоу в бутике на бульваре Сен-Жермен Соня Рикель возвратилась на большую сцену. Здесь как раз хватит места, чтобы хорошенько рассмотреть все ее модели, а потом поаплодировать им. О наступлении осеннего сезона свидетельствует множество вязаных вещей, представленных в коллекции. Комплект-трио из цветных полос пробуждает в памяти не только винтаж Rykiel, но и ее недавнюю коллекцию для магазинов H&M. Умный ход: Приманить клиентов популярными моделями для всех, а затем подсунуть им по-настоящему эксклюзивную вещь. Таким образом, на подиум попали платья-кардиганы, одновременно простые и шикарные, платье, которое смотрелось как пара свитеров, один из которых был накручен вокруг талии, а другой вокруг бюста, а также несколько типичных для этого дома моделей-обманок, с их кажущейся многослойностью.

Необычно для Рикель, но очень актуально для настоящего сезона смотрятся слишком большие, не по размеру брюки, взятые из классической мужской одежды: костюмы с закатанными обшлагами (возможно даже, чуть-чуть больше, чем нужно), длинный красный френч со сверкающей гигантской булавкой, и мешкообразные вязаные брюки-карго, держащиеся на подтяжках. В финале мы вновь увидели типичные наряды от Сони Рикель. Юные модели, которые родились в год создания группой Нирвана композиции "Come as You Are", под которую они прошлись по подмосткам подиума в кокетливых уборах из страусиных перьев, туниках и пальто. Возможно, это шоу и было немного предсказуемо, но оно изрядно позабавило публику.

Смотрите: Коллекция Sonia Rykiel Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту