Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Sonia Rykiel весна-лето 2011

Просмотров: 643
Коллекция Sonia Rykiel весна-лето 2011Коллекция моды весна-лето 2011 года от Sonia Rykiel означает сразу несколько вещей: не будет цвета, не будет легковесного вязания, а девушки будут носить завитые кудряшки. Только подумайте, модели всегда выглядят почти одинаково: это Рикель, рыжеволосая королева Рив Гош, стала истинным асом в создании этого бренда с самого начала. Новинки на сегодня – это отчасти азиатские шляпки с шелковой шнуровкой, бисером и кисточками. Талисманоподобные ремни, которые носят с рубашками-платьями из поплина, подобные ремни предлагают здесь, легкие кафтаны и туники поверх широких брюк. Но японизация коллекции была всего лишь скрытым подводным течением. Все, как всегда, вертелось вокруг привычных свитеров.

Показ открыло платье в стиле визуального обмана trompe l'oeil – бюстье «песочные часы», подобранное в нейтральных, черных, коралловых оттенках и цвете корицы на белом фоне. Палитра была установлена, а упомянутые оттенки снова появлялись в течение всего показа, как например: замыкание цвета на плотной вязке, заправленной в юбку-брюки, и в качестве полос на мешковатом платье и спортивном костюме. Пара брючных костюмов в стиле 50-х – 70-х и несколько абстрактно разрисованных платьев отлично поддержали ту же идею.

Под финал девушки вышли под песню «Be My Baby» с обнаженными ногами и в полосатых свитерах, в соответствующих коротких шортиках и полутонах глубокого ретро. Если тенденции от Рикель останутся те же на протяжении нескольких сезонов, вас ждет отличное времяпровождение.

Смотрите: Коллекция Sonia Rykiel весна-лето 2011
Текст: Алеся Гришман
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту