Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

1
14:28

Коллекция Sophia Kokosalaki Fall 2010 RTW

Просмотров: 773
Коллекция Sophia Kokosalaki Fall 2010 RTWНа открытии своего осеннего показа Sophia Kokosalaki представила модели, которые были навеяны элегантностью конца восьмидесятых годов прошлого века. Весьма женственно выглядели бежево-карамельные наряды с гламурными драпировками, и более жестко костюмы, сделанные под явным под влиянием Клода Монтана. «Я думала об одежде моей мамы, которую я запомнила, будучи подростком, - прокомментировала дизайнер, - а еще на мою коллекцию оказал влияние греческий пейзаж, такой прекрасный и такой естественный! »

По нашему мнению, в этот сезон в мир моды вновь вошла тема сильной женщины. , в то время как тридцатилетние ровесники Кокосалаки носят байкерские жакеты, джинсы и платья-боди, удивляясь, как же им удается выглядеть в них взрослыми, дизайнер вновь выводит на подиум блузы, брюки на высокой талии и замшевые широкие пояса.

В своих работах Kokosalaki, как и всегда, обращается к своим греческим корням. В этот раз ее внимание привлекли драпировки, украшающие платья из джерси, а также газовые, изысканно бежевые интерпретации ее длинных открытых нарядов, так называемых «платьев богинь». Возможно, их было и меньше, чем того требовали фанаты дизайнера, но, тем не менее, вполне достаточно для одного показа. Модели Кокосалаки никогда не были чрезвычайно вычурными, а несмотря на ее любовь к природе, коллекцию нельзя назвать исключительно романтичной. Стоит только посмотреть на металлические каблука обуви, похожие на поджаренную скорлупу, и на металлические черные вышивки – эти детали словно неосознанно отразили впечатления Софии Кокосалаки от лесных пожаров, поразивших ее родную страну. Словом, ее коллекция не только спокойная, но и сильная, что еще больше подкрепляет позицию Kokosalaki, как самостоятельного дизайнера.

Смотрите: Коллекция Sophia Kokosalaki Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 1
1  
Да уж, сильная женщина опять в моде)

Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту