Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:29

Коллекция Stella McCartney Fall 2010

Просмотров: 803
Коллекция Stella McCartney Fall 2010Шоу Стеллы Маккартни началось с шутки: знаменитый гольфист Тайгер Вуд звонит к любовнице, у которой он просит разрешение стереть ее имя с голосовой почты, так как в его телефоне покопалась супруга. Следом за этим звучит традиционная для показов Стеллы Маккартни композиция Битлз. В этот раз – «Mother Nature's Son». Продемонстрированные же модели дневной одежды этого дизайнера больше подходят не для гламурных знаменитостей, а для изящных, стильных бизнесвумен. В ее коллекции все ясно, выверено и шикарно – что соответствует трем основным тенденциям этого сезона.

Показ McCartney начался с прохода модели в свободной каракулевой шубе с декоративными лацканами. За ней прошло дефиле в обтекаемых туниках, лишь слегка прикрывающих бедра. Их дополняли, зауженные книзу брюки и даже рейтузы со штрипками, а также остроконечные туфельки на невысоких женственных каблуках. Эти наряды смотрелись, как ответ дизайнера на слишком деловые женские брючные костюмы. Кроме того, многие модели подиума Маккартни и продемонстрировали свои ножки, пройдя в безрукавых платьях-пальто верблюжьего цвета и в красивых свободных белых пальто.

Для вечерних выходов, модельер поэкспериментировала с накидками из органзы (этот прием она позаимствовала у Живанши). McCartney сдрапировала эту ткань у плеча радужного платья, осыпанного пайетками, или открытого бюстье, вышитого огненно-красными розами. Что сказать, нарядные платья смотрелись несколько сложнее, чем сказочно-минималистическая дневная одежда дизайнера.

Смотрите: Коллекция Stella McCartney Fall 2010
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту