Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Stella McCartney весна-лето 2011

Просмотров: 890
Коллекция Stella McCartney весна-лето 2011Как одеть что-либо очень длинное, но не выглядеть при этом старомодно? Эту загадку попыталась решить в своей коллекции мода весна-лето 2011Stella McCartney, сыграв на своих сильных сторонах. Ее ответ был достаточно прост – бантовые складки на спине и пара разрезов спереди. Но, в то же время, это было очень сексуально – коллекция выглядела просто воздушной. Шифоновые платья с яркими цитрусовыми принтами (сперва бананы у Prada, теперь лимоны и грейпфруты у Маккартни) и платья, собранные на талии, выглядят по-особенному элегантно. Впрочем, его хочется одеть снова, как только открываешь шкаф с одеждой. Платье хорошо подойдет для летнего сезона. 

Напротив, туники и шорты из денима квадратной формы смотрелись несколько громоздко. Впрочем, как и всегда, Маккартни показала свой фирменный крой, но цвета были немного смягченными в этом сезоне. Это были светлые пастельные оттенки, такие как розовый, фисташковый и светло-голубой. Еще одна вещь, которая заставила выглядеть ее костюмы по-новому, это модели брюк. С завышенной талией, укороченные, подвернутые и слегка сияющие, они выделяются среди других представленных в том же сезоне брюк, длина которых значительно больше.

А как же платья для ее подруг из первого ряда, которые они могли бы надеть на красную дорожку? Дизайнер, которая в то время ожидала четвертого ребенка, обошла эти платья стороной в этом сезоне. В качестве альтернативы, она представила пару двубортных жилетов с глубоким вырезом, которые стали трендами сезона, что вполне в духе Маккартни. Не сомневаясь, Сальма Хайек и Лив Тайлер одобрили коллекцию.

Смотрите: Коллекция Stella McCartney весна-лето 2011
Текст: Ирина Гоянюк
Фото: stуlе.соm



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту