Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:29

Коллекция Trussardi 1911 Fall 2010

Просмотров: 763
Коллекция Trussardi 1911 Fall 2010Можно сказать, что раньше дизайнерский дом МО не всегда соответствовал современным тенденциям и часто предлагал модным девушкам вовсе не то, что им было нужно. Однако в этом сезоне Milan Vukmirovic с помощниками отказались от эстетики рок-н-ролла, повлиявшей на коллекцию Труссарди 1911, и вдохновились Парижем 70-х. При виде шортов, пальто с легким налетом стиля милитари в мыслях сразу же рождаются незабвенные образы Джейн Биркин и Роми Шнайдер.

Обновленную классику демонстрировали и на показах других дизайнеров, однако именно этот почти 100-летний итальянский бренд быстро завоевал популярность, ведь модели его смогли поразить женскую аудиторию. Для создания стройного силуэта Вукмирович применил множество изысканных тканей: ломанную клетку огромных размеров (для ее названия он использует французский термин «пье-де-пуль», который переводится как «куриная лапка»), букле с люрексом, нежный двусторонний кашемир в приглушенных тонах верблюжьего и серого, а также твид, в сочетании с кожей. Возможно, некоторые из его аксессуаров слишком напоминают о фирмах Шанель и Гермес, но у дизайнера имеются и свои «фишки», которых особенно много в моделях верхней одежде. О творческом потенциале дизайнера говорят такие модели, как черный кожаный жакет, отделанный горизонтальными складками и рюшами; дубленка на молнии от самого низа и до верха, а также жакет А-силуэта, сшитый из овечьего меха изысканно- шикарного цвета кофе с молоком.

Смотрите: Коллекция Trussardi 1911 Fall 2010
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту