Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:29

Коллекция Valentino 1911 Fall 2010

Просмотров: 1121
Коллекция Valentino 1911 Fall 2010Яркие туфли Valentino, сделанные из патентованной кожи, стали олицетворением направления, которое Pier Paolo Piccioli и Maria Grazia Chiuri выбрали для знаменитого бренда. Ранее аксессуары разрабатывались самим Valentino Garavani, и как в зеркале отражали все романтику этого дома, основной чертой которого были рюши на всех моделях. Сейчас же молодые дизайнеры решили модернизировать коллекцию, привнеся в нее новые черты. До настоящего времени самым большим их успехом было модное платье из весенней коллекции дома, в котором Клоэ Севиньи пришла на январскую церемонию вручения премии Золотой Глобус.

Конечно, остроту этому действу придали и эксперименты со светом Кеннета Энджера, сидящего в первом раду, однако и сама одежда была очень яркой. Да, конечно, вновь в коллекции Валентино было море оборок, но в этот раз они украшали маленькие отрезные жакеты, надетые на нарядные платья. Вновь были каскады кружев, но в этот раз нестандартно перемешанные с и кожаной бахромой. И, конечно, дизайнеры не забыли о фирменном цвете Valentino – красном, который, однако, по-новому засиял на пудрово-телесном фоне во время финального прохода. Но не этот наряд стал гвоздем коллекции. Этот титул по праву можно отдать платью, вручную расшитому изящными гроздьями сирени и роскошно отделанному кружевом.

На своей страничке в фейсбуке Giancarlo Giammetti – один из основателей дома Валентино, раскритиковал это шоу, назвав дуэт новых дизайнеров «забавными циркачами». Возможно, с его точки зрения это и так, однако множество юных зрителей наверняка воскликнули про себя «Вау, вот это да! Я тоже хочу наряд от Валентино!»

Смотрите: Коллекция Valentino 1911 Fall 2010
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту