Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Vera Wang весна-лето 2011

Просмотров: 542
Коллекция Vera Wang весна-лето 2011Имя Вонг все лето не сходило со страниц модных новостей, особенно после того, как была создана серия свадебных платьев для знаменитых невест, среди которых и Челси Клинтон. Так неужели вся эта романтика стерлась с нее? И да, и нет. Ее коллекция моды весна-лето 2011 продемонстрировала как женскую, так и мужскую линию одежды. С первой стороны: драпированные платья-футляры в прекрасных сочных цветочных тонах, платья из тюля с рюшами в оттенках мака, лимона и прелестный розовый на корсетном белье. Те, кто следят за карьерой Вонг, знают, что ее самый любимый цвет после невестиного белого – это черный, так что эти яркие цвета были скорее отхождением от правил для нее.

В коллекции просматриваются более мальчиковые предметы, очевидно, навеянные фильмом Квентина Тарантино «Убить Билла», и это был тот еще сюрприз, хотя и с противоположным эффектом. Асимметричные стеганые жилеты, которые носили поверх спортивного костюма к полоску, имели трогательно хулиганское качество, как и блузка-кимоно из органзы цвета слоновой кости, заправленная в то, что можно было назвать спортивными шортами. Брюки от Вонг – перекрученные спереди, со свисающей задней частью, многие из них подвязаны черной веревкой «сумо» - были так далеки от того платья Челси Клинтон из шелкового тюля и обрезанной лазером органзы, как только можно себе это представить. Если Вонг хотела впрыснуть на подиум больше юности и ужесточить свой имидж, она в этом преуспела.

Смотрите: Коллекция Vera Wang весна-лето 2011
Текст: Алеся Гришман
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту