Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:29

Коллекция Versus Fall 2010 RTW

Просмотров: 819
Коллекция Versus Fall 2010 RTW «Он постоянно думает и изобретает нечто новое, - сказала Донателла Версаче, которая явно благосклонно относится к Christopher Kane, - достаточно посмотреть на него и можно понять, что он уважает женщин и любит работать с ними». Ее протеже, который до презентации коллекции Versus в Versace Teatro находился в тени, вывел модели в жестких плиссировках и летящей органзе самых великолепных цветов: павлиново-синего, сливового, красного, темно-синего и черного. Эти наряды можно описать восхитительно – они выглядят «как кексики с разноцветной глазурью. А их простота делает эти костюмы забавными».

Это – второй сезон существования молодежной линии Версаче, и именно сейчас дизайнер представил полностью сформированную коллекцию. Кейн и Донателле Версаче удалось найти архивы тонированных фотографий, когда-то сделанных Брюсом Вебером для модного дома Versace. Заручившись разрешением фотографа, они использовали их на майках и сумках новой коллекции. Колорит же художественных снимков Вебера дизайнер использовал и для своих сумок с принтами, напоминающих «коробки для завтраков».

Выведенные на подиум Kane девушки, марширующие в высоких зашнурованных бархатных ботинках с открытыми ступнями, похожи на «маленьких игрушечных солдатиков». В основном упор делается на молодежной вечерней одежде, хотя Кейн обращает внимание и на элементы, в стиле casual. Простота молодежной моды проявляется в юбках-солнце, которые дополняются майками, пушистыми кардиганами из ангоры и байкерскими зашнурованными ботинками с «серебряными» металлическими носками. Versace, босс Кейна, исподволь бросила на них взгляд и при виде плоских каблуков вздохнула: «О, только не это».

Между двумя дизайнерами чувствуется некая игриво-креативная связь, которая сказывается во многих пунктах. Показательный пример: свободный черный приталенный байкерский жакет с лацканами, украшенными остроконечными зубцами, в паре с вызывающе кокетливой юбочкой-«кексиком». Геометрия модели и ее силуэт очень напоминают наряд от Джаннни Версаче, но использование черной кожи, свойственно именно Kейну. Кстати, и другие дизайнеры в этом сезоне вывели на подиум сильных женщин, одетых в кожу, поэтому данный мотив в творчестве Versus выглядит особенно актуально.

Смотрите: Коллекция Versus Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту