Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Versus весна-лето 2011

Просмотров: 786
Коллекция Versus весна-лето 2011Театрализованный показ от Версаче прошел на фоне ржавых декораций, маргаритки пробивались в тех местах, где слайдеры были засеяны настоящей травой. Это был необычный сценарий для встречи дома моды Донателлы, а когда прозвенел звонок на перемену, этот эффект усилился многократно. Вышла первая модель, заигравшая на фоне Версус красным, синим, желтым и черным шотландским пледом, заправленным в подходящие джинсы, которые были дополнены остроносыми балетками и школьным кожаным рюкзачком. Она могла бы быть любимицей учителей. Вскоре, однако, стало видно, что в ничего идеально-хорошего нет в образе девушки Versus в этом сезоне. Вторая модель была в таком же пледе, но в стиле мини-платья с аппликацией, которое сильно играло на последнем февральском показе. Пятым выходом также был плед, но уже в виде сексуального облегающего платья ниже колена, с рюшами.

То, что последовало за этим, показало такую впечатляющую точность, что вы бы просто поклялись себе, что Донателла Версаче и ее соратник, дизайнер Кристофер Кейн, работали в тандеме гораздо дольше, чем три сезона. Выход за выходом, цветочные мотивы вплетались в картину пледов, пока не показалось платье стрейч с принтом из мелких цветов. Потом все повторилось, сначала с графическим принтом (взгляните на плотно облегающее поло, юбку с «путами» и кардиган, наброшенный на плечи), а затем и с однотонностью. Мы насчитали как минимум шесть различных оттенков на одной небольшой детали.

В конце показа моды весна-лето 2011 вышла девушка в пледе из скользящей ткани, за которой последовал ряд разноцветных платьев для вечеринок. «Это «Деревня проклятых», - со смехом признался Кейн за кулисами. – Или клоны». Больше похоже на крутых девчонок, которыми вы всегда хотели бы стать. Он сказал, что вместе с Донателлой они нашли большую часть примеров цветов в архивах Версус, они просто извлекли эти цвета и смешали по-своему так же, как и удлиненные силуэты, «чтобы сделать их более приближенными к сегодняшнему дню». И поступили правильно. Кейн и Версаче использовали тренды и переданные по наследству тенденции – и в итоге показали платья, за право первой одеть которые девушки будут сражаться просто насмерть.

Смотрите: Коллекция Versus весна-лето 2011
Текст: Алеся Гришман
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту