Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:29

Коллекция Victoria Beckham Fall 2010 RTW

Просмотров: 687
Коллекция Victoria Beckham Fall 2010 RTWВиктория Бекхем начала презентацию, персонального поприветствовав каждого из 25 редакторов и торговых представителей, собравшихся в зале для просмотра ее шоу. Не скроем, большая часть дизайнеров, конечно, предпочла бы спрятаться за кулисами. «Когда же, наконец, начнется показ?» - спросил кто-то, пожимая руку Виктории. Как это стало фирменным стилем Beckham, вот уже на протяжении трех последних сезонов, она лично комментировала наряды моделей, скользящих по подиуму, сообщая особенности тканей, цветов, покроя и конструкции. Ее замечания делались так профессионально, что мы практически полностью забыли об ее прошлом эстрадной суперзвезды. Правда, она напомнила нам об этом: указав на вечерний наряд из яркого шелка-джерси с драпировками и лентой, украшающей ассиметричный корсаж, она воскликнула «А вот в этом наряде я бы пошла получать свой Оскар». Однако несколько по-иному смотрелась одежда из легкого газа сшитая вручную. Размытые рисунки на ней были несколько двусмысленны и напоминали о комике Дике Трейси с его анекдотами.

И, тем не менее, коллекция Виктории Бекхем удалась. В сонме ее моделей нам не встретилось ни одного плохого наряда. Из облегающих фигуру платьев лучшими был дневной наряд из сверкающего изумрудного стреча, а также вечерний - с ассиметричным вырезом, из жаккарда, затканного металлической нитью цвета античного золота.

Часто дизайнер использует и драпировки, свободную, как бы безразмерную одежду. Примером может служить прямое сапфировое платье без бретелек их двойного крепа с подгибом на груди и драпировкой на спине, оно напомнило нам одежду Марты Грэхем. Еще чаще Бекхэм смешивает текучие ткани со структурированными, этим методом создано ее сказочное платье, в котором топ из шелкового джерси телесного цвета сочетается с юбкой из плотного джерси в резинку этого же цвета.

Однако больше всего в представленной коллекции было платьев-туник с длинными рукавами. Выполненные из шерстяного крепа, с косо обрезанными подолами, они напоминали длинные свитера. Beckham как-то сказала, что такие платья вносят сексуальность в рутину каждодневности. Именно благодаря такой одежде она и обрела новый отряд поклонников.

Смотрите: Коллекция Victoria Beckham Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: <stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту