Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Victoria Beckham весна-лето 2011

Просмотров: 1199
Коллекция Victoria Beckham весна-лето 2011Только в одном из 26 платьев от Виктории Бекхэм на сегодняшнем показе был корсет. Это сногсшибательная новость для гламурных кошечек, которые обожают вертеться под прицелом камер папарацци так рьяно, что по их виду можно сказать, что под одеждой они носят широкие пояса для похудения. Но как призналась сама Виктория, ее собственный стиль претерпевает некоторые изменения, что также отражается и в ее коллекциях. Показ моды весна-лето 2011 открыло драпированное платье из парашютного шелка ультрафиолетового оттенка и с узлом на лифе, затем главная тема прослеживалась еще в нескольких вариациях, включая изумительное черное платье с вышивкой из черного янтаря по плечам. К чести дизайнера нужно сказать, что, несмотря на то, что парашютный шелк не скрывает почти ничего, он великолепно подчеркивает безупречный силуэт и достоинства роскошного женского тела.

В Голливуде таких красоток, разумеется, хватает, но поклонники Бекхэм – даже такие именитые как Диаз, Лопез и Мур – тяготеют к платьям «солнечным часам» с изогнутыми швами, которыми славится Виктория. Трудно не влюбиться в то, как они все четко расставляют по своим местам. Среди самых лучших сегодняшних примеров: обнажающее плечи платье из радужной жаккардовой ткани с полосками из лент и розовое платье из двойного крепа с ассиметричной горловиной и контрастирующей молнией на спине. По просьбе дизайнера, Брайан Атвуд изготовил для Виктории к этому шоу розово-золотистую обувь на платформе, чтобы подчеркнуть ее новые «Ролекс». Что касается новых сумок от Виктории Бекхэм, то они были сделаны их высококачественных материалов и в классических аристократических формах, которые подходят истинным леди.

Смотрите: Коллекция Victoria Beckham весна-лето 2011
Текст: Алеся Гришман
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту