Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:29

Коллекция Vivienne Westwood Red Label Fall 2010 RTW

Просмотров: 933
Vivienne Westwood Red Label Fall 2010 RTWПосле двух коллекций Anastase и Todd Lynn на шоу была представлена коллекция Vivienne Westwood's Red Label: подиум Лондонской осени 2010 года в осмыслении дизайнеров из Копенгагена. Прекрасно знающая о грядущем глобальном потеплении Вествуд выступила в роли пророка, предсказывая о том, что в 2100 году миллионы людей будут вынуждены покинуть Землю. Чем она может помочь массовому уничтожению человечества? Своей коллекцией "Loyalty 2 Gaia", демонстрирующей любовь и уважение к Матушке Земле. Об этом говорила все коллекция, и даже самые обычные майки.

Но эта же коллекция продемонстрировала, насколько широк и разнообразен диапазон идей Вествуд, который включает традиционные шерстяные пальто, микроскопические мини-юбки из любимой дизайнером шотландки, впрочем, из нее выполнены и практичные строгие юбки, дополненные блузками с рукавами буфф. Последние наряды живо напомнили шестидесятые годы, когда сама Вивьен Вествуд работала учительницей в средней школе. С этой же эрой я связал бы и очаровательное платье без бретелек в блестящих леопардовых пятнах, если бы дизайнер сделала его чуть менее сексуальным.

Мало кто из дизайнеров сможет подобрать из одной коллекции наряды и для Королевы Матери, и для скандальной модели Пикси Джелдоф. Вивьен Вествуд одна из них – для миллионов женщин подойдут красиво скроенные пальто, шикарные платья-рубашки, вечерние платья-сорочки, обшитые блестящими пайетками. А что вы скажите о сексуальных маленьких костюмах? Особенно о пурпурном, который украшают розовые сердечки на лацканах. Как это всегда бывает у Вествуд, в коллекции представлены и другие наряды, более скандального плана. Однако о модели, точащей длинный нож, проходя по подиуму в капюшоне мясника, мы лучше умолчим. Ведь для нас важнее "Loyalty 2 Viv".

Смотрите: Коллекция Vivienne Westwood Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту