Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:30

Коллекция Y-3 2010 RTW

Просмотров: 434
Коллекция Y-3 2010 RTWЙоджи Ямамото предложил экстраординарно темное, но переполненное любви и романтики шоу Y-3, посвященное Дню Святого Валентина. Пытаясь прочитать слова, которые мелькали на майках и жакетах, я уловил слова «33 года с Вами», «33 года в Темнице», и «23 года в Темнице – 20 = Y-3». Это самый легкий пример. Свяжите его с советами Пола Саймона «50 способов бросить вашего любвника», исполняемые на саундтреке, и вы поймете, что обозначают эти математические страдания.

В последнее время дела в мире Йоджи идут несколько пессимистично – бизнес сокращается, а магазины закрываются – так что для горечи у него есть резоны. Но несмотря на то, что сама презентация была несколько мрачной, плохое настроение мастера сделало коллекцию Y-3 более интересной, чем обычно. Yohji, кажется, полностью воплотил себя в ней. В этих нарядах есть все: ассиметрия, изменение пропорций, изломы тканей, этнический японский стиль – словом, все, чем были отмечены винтажные коллекции Ямамото предыдущих десятилетий.

Как не удивительно, но самые элегантные вещи показа, были самыми простыми. Для женщин – это лаконичное вязанное платье на молнии, напоминающее комбинезон и спортивный костюм с неровным шаговым швом. Для мужчин – это безрукавые пальто из бобрика с масками или капюшонами, а также хрустящая хлопчатобумажная белоснежная рубашка на молнии. Однако больше всего запомнился анти-валентинов подтекст этого шоу. Мотив «Узников любви» просматривался и в арестантских полосах на одеждах, и в таких посланиях как «Свадьба - Любовь = Бегство». Для финала сам Йоджи вышел на подиум в мужских боксерах. Затем на арену вбежала напористая дама и одним ударом уложила дизайнера на пол. Все ясно, Йоджи Ямомото не везет в любви.

Смотрите: Коллекция Y-3 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту