Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Y-3 весна-лето 2011

Просмотров: 590
Коллекция Y-3 весна-лето 2011Навряд ли подиум увидит более оптимистичные последние тенденции моды, чем предложенные Y-3: воскрешение в памяти Джэнис Джоплин, Элвиса Пресли и Джимми Хендрикса как великолепное триединство стиля рок, укрепившегося в последней коллекции. В качестве примера: наполеоновкий пиджак их жатой ткани на одном из мужчин-моделей мог бы сойти за напоминание о Хендриксе (впрочем, высокие болотные сапоги смазали весь эффект), но с другой стороны парад укороченной и усеченной одежды мрачных тонов воссоздал перед глазами образ Эдварда Руки-Ножницы, а высоко поднятые волосы мужчин-моделей еще больше усилили это впечатление.

Ножницы явно были первым инструментом в руках Йохио Ямамото, которые безжалостно порезали женские пальто и жакеты, а так же мужские топы. Если бы шоу сопровождала соответствующая музыка, то это была бы готика, подчеркиваемая ведьмиными прическами и помадой токсичного цвета для женских моделей. Они все носили черные бюстгальтеры, как сицилийские вдовы, которые контрастировали с их обрезанными топами и летящими юбками. Мужчины, напротив, были облачены в вельветовую одежду с оттенком электрик. Было несколько трогательных вещиц, таких как мужские рубашки из хлопка с элементами декора пиджака, или женский красный кардиган, который шлейфом тянулся сзади. Однако, следует воздать славу человеку, который решил использовать британских рокеров в качестве своего вдохновения, возрождая их к жизни и внося их дух в природу одежды.

Смотрите: Коллекция Y-3 весна-лето 2011
Текст: Алеся Гришман
Фото: style.com


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту