Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Zac Posen весна-лето 2011

Просмотров: 781
Коллекция Zac Posen весна-лето 2011Показав свою новую современную коллекцию, Z Spoke, в модном доме Нью-Йорка, Зак Позен решил представить свою линию одежды в Париже. Отчаянный поступок! Соревнование здесь – не что иное как вызов, но Позен никогда не был пугливым. Сегодня он не только выбирает место проведения показа там, где некогда блистал сам Ив Сен Лоран, но – в отличие от осенней коллекции, где он фокусировал основное внимание на повседневной одежде – и обратился преимущественно к вечерним нарядам.

Показ открыли очаровательные твидовые жакеты с высокими плечами и воротничками-стойками, а затем дизайнер не стал тратить время и перешел к коктейльным платьям, и вот где были пущены в ход черные кружева, перья и мех. Ощущения были такие, словно вы попали в будуар светской красотки. Характерный для моделей Позена силуэт не изменился: он все еще зажатый, обшитый на талии, но аппликация – часть сексуального микса для весны – и это означало, что все будет продолжаться долго, порой слишком долго. Предметы, которые точно попадут в гардеробы его поклонников – и на красную дорожку – это менее беспокойные модели, такие как энергичное красное шелковое платье с закрученным, драпированным лифом, или шелковое платье цвета черного янтаря, с «всплесками» перьев на каждом плече. Нежность никогда не была присуща Позену, но мы и не надеемся, что будет когда-либо, но мы бы не обиделись, если бы он перенял некоторые манеры создания шикарной простоты у монсеньора Сен Лорана.

Смотрите: Коллекция Zac Posen весна-лето 2011
Текст: Алеся Гришман
Фото: style.com


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту