Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Корейская косметика. Правда или вымысел?

Просмотров: 110
корейская косметика

Правда ли, что корейская косметика на самом деле так хороша, как о ней говорят? И она являет собой соединение древнейших восточных рецептов и современных технологий? И действительно ли она так идеальна, что возвращает коже молодость и красоту? Хотите узнать правду?

В первую очередь, интерес к улиточным сывороткам, самонагревающимся маскам, эффективным очищающим средствам для лица, корейским кремам для рук и другим косметическим средствам, подогревают звезды шоу-бизнеса. Они регулярно делятся своими потрясающими результатами в соцсетях. Но обычные пользователи, привыкшие к таким рекламным трюкам, а также косметологи, относятся к данной косметике довольно подозрительно. Давайте узнаем, где правда, а где ложь!

1. В производстве используются только натуральные компоненты?

Да, это действительно так. Главным преимуществом корейской косметики, является применение только природных компонентов. Например глина с вулкана Халласан очищает поры. Получаемые из соевых бобов экстракты, обладают подтягивающим эффектом, а кислоты фруктов очищают с кожи омертвевшие клетки.

Но иероглифы расположенные на упаковке многих настораживает. Но это всего лишь страх перед неизвестным. Главное узнать содержание активных компонентов.

Практически все производители закупают уже готовую основу - bulk. После чего добавляется активный компонент, связующие вещества и отдушки. На выходе, в общем объеме получается порядка 10-20% активного компонента.

И самое главное, вся продукция крупных производителей проходит лабораторную проверку на безопасность.

корейская косметика

2. Есть ли дешевая корейская косметика?

На данный момент в Корее находится порядка двух тысяч брендов.

Корейская косметика так же, как и европейская подразделяется на люксовую продукцию и на массовую.

От известности бренда зависит и стоимость косметики. Ценник от дорогих производителей достигает 25 000 рублей. Но для тех, кто пользуется в основном недорогими косметическими средствами, существует средства несколько дешевле. Но следует знать, что бюджетная косметика в основном, ничем не отличается от премиум- класса.

3. Как пользоваться?

Использование корейской косметики подразумевает многоступенчатый подход.

Существуют этапы, которые знакомы всем женщинам:

  • Снятие макияжа;
  • Очищение;
  • Обработка кожи тонером;
  • Витаминизация.
  • Эту процедуру следует проводить каждый раз, перед нанесением косметики.

    4. Где купить?

    Вы вряд ли встретите корейскую косметику в магазине, зато на просторах интернета существует большое количество сайтов с предложениями о продаже косметики из Кореи.

    Но здесь следует быть очень бдительными. Довольно часто встречаются подделки привезенные из Китая, под видом элитной корейской косметики.

    Старайтесь отдавать предпочтение проверенным площадкам: AliExpress и iHerb.

    Так же ,очень полезно будет ознакомиться с отзывами о продавце и товаре на таких проверенных сайтах как Отзовик, iRecommend.

    Итог:

    Будет ли для вас полезной данная косметика, зависит в основном не от бренда, а от продукта и типа вашей кожи, а так же способа использования. Однако любая девушка сможет найти для себя свое уникальное средство.



    корейская косметика

    Правовая информация

    Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

    Навигация по сайту

    Яндекс.Метрика