Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:30

Корректирующее нижнее белье

Просмотров: 2096
В разные эпохи мода задавала свои стандарты одежды. В средние века многие женщины стремились выглядеть как эталон того времени – затянутая до предела талия в корсете, открытые грациозные плечи, пышные юбки и т.д. Но нельзя подводить все женские тела под один идеал, ведь фигура каждой дамы уникальна. Некоторые женщины считают себя далекими от идеала, и ложатся под нож на пластические операции. Но сейчас, на рынке товаров, представлено много отличных моделей корректирующего белья. И не вина женщины, если она выглядит некрасиво в нижнем белье или купальнике – это вина производителей, которые неправильно подошли к технологии производства нижнего белья. Женское нижнее корректирующее белье может сделать из любой женской фигуры модельную. Важно правильно подобрать нижнее белье по фигуре.


Корректирующее нижнее белье



Корректирующее белье поможет скрыть возможные недостатки тела, придать фигуре изящные изгибы и грациозность. Если белье выбрано неправильно, то женщина будет испытывать боли при его носке, чувствовать себя некомфортно. А ведь найти удобное физиологичное белье достаточно просто. Тем более, что оно позволяет носить любые обтягивающие вещи, недостатков фигуры будет незаметно. Выбирая белье, учитывайте те фасоны одежды, под которое оно будет одеваться.


В первую очередь при выборе корректирующего белья, ориентируетесь на свою фигуру, а точнее – на ее недостатки, которые нужно скрыть. Корректирующее нижнее белье для полных женщин скрывает живот, уменьшают в объеме ягодицы и бедра, приподнимают грудь. Кроме того, нижнее белье при правильном выборе может смотреться весьма сексуально.


Надевая женское нижнее корректирующее белье под вечернее платье, учтите, чтобы оно было незаметно под тонким вечерним платьем.


Белье должно быть точно по вашему размеру. Если вы наденете белье по размеру меньше вашего, то мало того, что будет постоянно ощущать дискомфорт, но и спровоцируете развитие целлюлита. Так как доказано, одна из причин возникновения целлюлита – тесная одежда.


Подбор нижнего белья происходит у женщины на подсознательном уровне, так как никакого дресс-кода на этот вид одежды не существует. Чаще всего мы ориентируемся на наши ощущения от соприкосновения с тканью одежды. Корректирующее белье, сшитое без нарушении технологии производства, отлично утягивает или поддерживает проблемные места, не нарушая кровоток. Белье обязательно должно быть сшито из эластичного материала, пропускающего воздух: эластана, вискозы, лайкры, спандекса, полиамида.


Мода меняется, меняются модели нижнего белья, в том числе и коррекционного. Некоторые модели уже носятся самостоятельно, на виду. Но функция нижнего белья одна – сделать женщину красивее.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика