Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:12

Кожаные брюки: ярко, смело и практично

Просмотров: 2018

«Кожаные брюки смотрятся смело, эффектно и очень выигрышно. На протяжении нескольких последних сезонов эта модель не покидает верхних строчек рейтинга самых актуальных и «горячих» трендов». http://www.wildberries.by/catalog/zhenshchinam/odezhda/bryuki/tags/kozhanye

 

Кожаные брюки: ярко, смело и практично

 

 

Стилисты напоминают модницам, что кожаные брюки являются довольно коварным предметом гардероба и относиться к его выбору следует с особой серьезностью. То же можно сказать и о выборе подходящей «партии» для такой модели, в частности об аксессуарах, обуви, верхней одежде. Желательно, чтобы все элементы образа были выдержаны в едином стиле и смотрелись в сочетании друг с другом гармонично. К примеру, коричневые кожаные брюки лучше сочетать со светлым верхом, а светлые брюки – с топами, футболками и кофтами темных оттенков. В целом одежда из кожи остается выбором уверенных в себе девушек, любящих оказываться в центре всеобщего внимания.

 

Кожаные брюки: ярко, смело и практично

 

Среди поклонниц кожаной одежды немало и таких представительниц прекрасного пола, которые ведут активный образ жизни. Они особенно ценят устойчивость предметов гардероба к износу, их практичность, высокую плотность.

 

Кожаные брюки: ярко, смело и практично

 

 

Выбирая для кожаных брюк «партию», важно помнить о том, что модель должна оставаться центром образа, его основным элементом. Стилисты советуют отказаться от блузок, кофт и футболок слишком ярких, броских цветовых гамм, чтобы не отвлекать внимание от фактурной натуральной кожи. Исключение составляют разве что клубные образы, в которых допускаются самые оригинальные и экстравагантные комбинации.

 

Кожаные брюки: ярко, смело и практично

 

 

Если говорить о повседневных ансамблях, то здесь следует придерживаться лаконичности, отдавать предпочтение спокойным, нейтральным цветовым гаммам. Желательно, чтобы кожаные брюки сочетались с одеждой, выполненной из тканей контрастной фактуры. Оптимальный вариант – ансамбль, состоящий из кожаных брюк и шифоновой блузки, хлопковой рубашки или футболки, трикотажной кофточки. Очень выгодно в рамках такого образа будут смотреться вязаные модели, к примеру, свитеры, кардиганы.


С особым вниманием рекомендуется выбирать и обувь к кожаным брюкам. Здесь следует ориентироваться на особенности образа, его специфику. В зависимости от этого, предпочтение можно отдавать актуальным брогам, практичным балеткам, элегантным мокасинам, классическим ботинкам. Кожаные красные брюки замечательно смотрятся с черными босоножками и с туфлями на высоком каблуке либо на танкетке, с сапогами, ботильонами.

 

 

Кожаные брюки: ярко, смело и практично

 

В целом брюки из кожи, несмотря на слегка экстравагантный внешний вид, являются универсальным предметом гардероба. На его основе легко создать любой образ. Так, поклонница направления casual может смело комбинировать такую модель с кардиганами из трикотажа, с хлопковыми топами, с эффектными пончо из натуральной шерсти. В таком образе уместно будут выглядеть спокойные, нейтральные цветовые гаммы – все оттенки бордового, серого, коричневого. Не следует забывать и об аксессуарах, которые, по мнению стилистов, должны быть выдержаны в той же цветовой гамме, что и свитер, топ, футболка. В качестве наиболее удачного примера можно привести такого рода шейные платки, шарфы или шали. http://www.wildberries.by/catalog/351/women.aspx

 

Поклонницы смелых, ярких решений могут смело выбирать к кожаным брюкам куртки, выполненные из аналогичного материала, жилеты. Под жилет или куртку можно надеть белую футболку, майку, топ. В качестве обуви к такому образу подойдут сапоги на массивной подошве, украшенные металлическими элементами декора. Металлический блеск должен присутствовать и в оформлении аксессуаров: подойдут браслеты с шипами, заклепками, круглые либо длинные серьги. Те девушки, которым такой образ кажется чересчур брутальным, легко смогут дополнить его нотками женственности, выбрав топ с романтичным принтом либо футболку с декором в виде кружевной вставки. 

 

Вопреки сложившемуся мнению, кожаные брюки могут стать удачным вариантом и для офисного образа, если подобная одежда допускается дресс-кодом компании. Для делового ансамбля рекомендуется выбирать однотонные брюки, выдержанные в спокойных цветовых гаммах. Сочетать их следует с пиджаками, однотонными майками, с белыми рубашками и с элегантными жакетами бежевого, черного или серого цвета.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту