Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Красные сапоги, с чем носить: фото разных образов

Просмотров: 906

123Красные сапоги, с чем носить, фото различных аутфитов street style показывают достаточно наглядно. И если в наших городах далеко не всегда можно встретить девушку в столь яркой обуви, то на улицах Нью-Йорка, Милана и других модных столиц достаточно часто красуются барышни в эффектных нарядах с подобными сапогами. А уж голливудские звезды вообще никогда не упустят возможность продефилировать в красных сапогах как на различных торжественных мероприятиях, так и в обычной жизни. 

Конечно, при составлении комплекта с такими сапогами следует учитывать, что для суровой зимней погоды они, как правило, не подходят, хотя не слишком холодная снежная зима вовсе не является помехой для ношения подобной обуви. Однако лучшие образы со столь яркими сапогами все же относятся к осенним, весенним, а иногда даже летним. 

Давайте же, наконец-то, подробнее рассмотрим, с чем именно можно носить красные сапоги различных моделей. 

С чем сочетать широкие красные сапоги 

Одной из наиболее удобных моделей обуви для повседневной жизни являются сапоги с широким голенищем чуть ниже колена, на плоском ходу или совсем небольшом каблучке. Если же это будут еще и красные сапоги, то с чем их носить, фото помогут определиться. Однако, подбор одежды для такой обуви, на самом деле, не представляет каких-то особых сложностей, главное условие – чтобы весь остальной наряд был выполнен в спокойных и даже немного приглушенных темных или светлых оттенках.

Впрочем, допустимы и более яркие варианты, предполагающие использование других элементов гардероба красного цвета. Это может быть милый женственный наряд в деревенском стиле с простой кофточкой, надетой поверх платья в мелкий цветочный принт. Если же хочется чего-то более яркого и запоминающегося, следует отдать предпочтение красной кожаной короткой юбке, белой блузе с красным же цветочным принтом и кокетливой повязке или декоративной ленте на голову. Для женщин постарше подойдет светлое платье длиной чуть выше колена с каким-нибудь необычным принтом красного цвета, например, пикантными перчиками.

С чем носить красные замшевые сапоги

Очень благородно и дорого смотрятся сапоги красного цвета, изготовленные из натуральной или искусственной замши. Аутфиты с такой обувью могут быть весьма изысканными, нужно только правильно подобрать остальную часть наряда. 

В статье, где мы рассматривали с чем носить белые сапоги, весьма эффектным вариантом было их сочетание с красным верхом. Подобная комбинация является одной из наиболее предпочтительных и для красных замшевых сапог, нужно только поменять местами верх с низом. Так, к высоким замшевым сапогам идеальным образом подходят короткие белые и светлые платья, выполненные из кружена на плотной основе или других тканей, сразу привлекающих к себе внимание. Подобные сапоги замечательно смотрятся и в тандеме с белой плиссированной юбкой длиной до колена или кремовым удлиненным свитером фактурной вязки, надетым с джинсами, узкими темными брюками или легинсами.

При выборе того, с чем носить красные замшевые сапоги достаточно необычных моделей, многие девушки испытывают затруднения, ведь интересные примеры готовых образов с подобной обувью не так-то просто найти. Однако мы подготовили несколько наиболее эффектных и удачных вариантов. Например, остроносые ботфорты на каблуке-шпильке, украшенные спереди шнуровкой, идеально смотрятся в комбинации с темным пончо с элементами бордового цвета, а также модной широкополой шляпой. К высоким сапогам на каблуке, с закругленным носом, на платформе, обтянутой замшей и с маленькими черными декоративными пуговицами сбоку отлично будет смотреться любой короткий черный верх. Наряд в черном цвете, подходящий для более холодной погоды, будет хорошо сочетаться с удобными замшевыми высокими сапогами на небольшом устойчивом каблуке. Такой образ можно дополнить красной или коралловой сумочкой, а также стильным черно-белым шарфом.

Аутфиты с джинсами

Джинсы, которые не зря считаются весьма универсальными элементами гардероба, очень хорошо сочетаются и с красными сапогами. Впрочем, чтобы такой тандем был успешным, джинсы должны быть достаточно узкими, или же, наоборот, немного широковатыми, позволяющими опустить их поверх сапог или немного подвернуть. 

С ярко-красными сапогами, выполненными из лаковой кожи или из обычной кожи, дополненной различными заклепками и другими подобными украшениями, лучше всего смотрятся светлые облегающие джинсы в сочетании с белым верхом. Именно такие наряды предпочитают Кьяра Ферраньи и Дженнифер Лопес. Светлые узкие рваные джинсы также отлично смотрятся с красными сапогами. С чем их еще носить, на фото наглядно видно – это светлая блуза и лаконичное прямое красное пальто длиной до колена.

Впрочем, если позволяет фигура, вместо джинсов к красным сапогам вполне можно надеть мини-шорты, как это делает Джорджиа Палмас, или же предпочесть темные классические брюки из денима, которые очень любит Джада Пинкетт-Смит. Столь разные варианты нарядов могут быть надеты с одними и теми же красными сапогами, в зависимости от ситуации и настроения.

С чем сочетать красные резиновые сапоги

При желании, можно составить эффектные и стильные ансамбли даже на основе красных резиновых сапог, которые являются весьма актуальной обувью в дождливую осеннюю погоду. Отличным вариантом того, с чем носить рубашку в клетку и узкие рваные джинсы, являются как раз подобные сапоги. Важно только, чтобы в рисунке рубашки обязательно присутствовали красные оттенки. Хорошо смотрятся и кокетливые короткие юбки или платья, позволяющие продемонстрировать красоту женских ножек. В самом начале осени, пока на улице еще достаточно тепло, можно надевать к ним резиновые сапоги без колготок, а затем комбинировать с плотными гольфами или колготками.

В принципе, любой наряд без заметных акцентов других ярких цветов подойдет для комбинации с красными сапогами. С чем их лучше всего носить, фото наиболее удачных образов показывают более чем наглядно. Если же есть хоть какая-то неуверенность, лучше всего предпочесть вещи сдержанных светлых и нейтральных темных оттенков, позволив сапогам стать единственным ярким элементом всего наряда.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту