Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:00

Кремлевская диета: «У меня не получается!»

Просмотров: 881

кремлевская диета

Часто на разных форумах, посвященных похудению можно прочитать, что женщины жалуются на то, что вот уже определенное количество времени они строго соблюдают меню кремлевской диеты, подсчитывают очки – количество углеводов в пище, но желаемого результата так и не достигают. Килограммы не таят как по волшебству. Или же – в первое время вес значительно снижается, но затем замирает на «мертвой точке». Не отчаивайтесь! Несколько рекомендаций помогут вам использовать кремлевскую диету более эффективно, и результат придет.

«Килограммы перестали уходить…»

Да, бывает и такое. Когда вес изначально снижается в заметной и радостной прогрессии, а затем цифры весов изо дня в день показывают один и тот же «неустраивающий вес». Как быть? Ответ таков: 7 дней количество углеводов сократите до 15 или 20 условных единицы, далее придерживайтесь обычного графика диеты. Еще один совет: откажитесь от свежих фруктов и различных молокосодержащих компонентов рациона: в том числе и кефир, и само молоко. Вы можете употреблять только твердые сорта сыра (около ста граммов в день). Но, делайте такие перерывы короткими. Иначе вы рискуете подорвать ваш иммунитет, лишив организм микроэлементов. Вместо подсолнечного масла применяйте для заправки различных салатов и закусочек масло льна. Оно обеспечивает активное использование подкожной клетчатки.

«Зарядка для хвоста»:

Не только красиво сидите на диване, применяя модную диету, но и тратьте энергию на физические упражнения. Пробежки по утрам до остановки, аэробика, танцы. Все, что вам нравиться. Диета плюс мышечные усилия равно отличная фигура!

«Я и бегаю, но мне не помогает!»

В том случае, если предыдущие средства не дают должного эффекта, из своего рациона исключите напитки, содержащие алкоголь, кофеиносодержащие чай и кофе. Вкусными орешками теперь кормите белочек, а не себя. Плюс к этому, откажитесь от всех веществ, которыми вы стараетесь заменить сахар. Выяснено, что они негативно влияют на уменьшение килограммов.

«А может, я болею?»

Действительно, иногда отсутствие положительной тенденции по снижению веса связано с заболеваниями, затрагивающими гормональную активность и обмен веществ. Неправильно работающие гормоны щитовидной железы приводят к увеличению веса. Недостаток гормонов щитовидной железы – заболевание гипотереоз. Он проявляется внешне в виде в ломких и хрупких волос, недостатке половых гормонов, мигрени, подташнивании, неполадки в сфере интимных отношений.

Индивидуальность

Как и любая другая диета, кремлевская диета для быстро похудения подходит далеко не каждому. Не рекомендована она женщинам, ждущим ребенка, людям с хроническими болезнями желудочно-кишечного тракта, сердечнососудистой системы. Кроме того, если у вас в отсутствие углеводов наблюдаются резкие перепады настроения, усталость, то вам следует от нее отказаться. Конечно, весь перечень вопросов, которые задают женщины, огромен. Мы постарались лишь самую малость осветить проблемы, связанные с использованием кремлевской диеты, такой модной, и такой популярной.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту