Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
19:15

Круропластика ног: особенности операции

Просмотров: 291

Что такое круропластика? Как отмечают специалисты, под данным термином подразумевается тип пластической операции, которая проводится для изменения формы голеней при помощи современных имплантов. Так человеку удается решить множество проблем, связанных с естественной или приобретенной кривизной ног. Иногда к специалистам обращаются спортсмены. У них часто перекачаны икроножные мышцы, которые требуют корректировки. У девушек подобное может выглядеть не слишком симпатично.

Показаниями к проведению операции служат:

  • искривление костей ног;
  • атрофия или гипотрофия икроножных мышц.

Но не стоит забывать и о противопоказаниях. Операцию не стоит делать, если вы болеете сахарным диабетом, онкологическими заболеваниями, страдаете от соматических или хронических проблем. Хирургическое вмешательство противопоказано и в том случае, если у вас наблюдаются нарушения кровоснабжения в области ног, присутствуют воспалительные процессы, плохая свертываемость крови. Обо всем этом подробнее – по ссылке: http://www.spik.ru/plastic-surgery/body/kruroplasty.

Операция по уменьшению или увеличению объема икроножных мышц достаточно простая: хирург делает 2 небольших надреза длиной около 5 сантиметров, через которые помещает импланты. В клиниках сегодня работают опытные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. А иначе и быть не может, так как врач отвечает за результат перед каждым клиентом. Поэтому не стоит переживать, все пройдет максимально быстро и без проблем. Реабилитационный период составляет от 7 до 10 дней, после чего специалист снимает швы и инструктирует пациента, как нужно себя вести в первые несколько недель. Нельзя переутомляться, необходимо носить специальные облегающие чулки и беречь себя.

Прежде чем принимать решение, стоит ли идти на операцию, или же нет, нужно хорошенько подумать. Неужели ваши ноги такие некрасивые, что стоит прибегать к услугам пластического хирурга? Иногда возникают такие случаи, когда без оперативного вмешательства специалиста действительно не обойтись. Ознакомьтесь с фотографиями ног клиентов, которые уже делали подобные операции. Результат впечатляет?

Обычно стоимость операции по круропластике ног определяется после осмотра специалиста. Она во многом зависит от индивидуальных особенностей пациента, его физического состояния и анализов.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту