Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
19:13

Ламинирование ресниц: плюсы и минусы

Просмотров: 1315

Ламинирование ресниц – инновационная процедура, позволяющая эффективно оздоровить и укрепить натуральные ресницы, одновременно преображая их внешний вид. Преимущества такой альтернативы наращиванию уже ощутили на себе представительницы прекрасного пола во всем мире, став обладательницами густых и длинных природных ресничек насыщенного цвета со здоровым блеском и красивым завитком.

Суть и особенности

Ламинирование – новое слово в современной lash-индустрии. Процедура подразумевает глубокое и интенсивное насыщение каждого натурального волоска ламинирующими составами с высоким содержанием питательных компонентов (витаминов, аминокислот, белков).

Основные нюансы:

  • Темный цвет

Получить насыщенный оттенок ресниц удается благодаря их «покраске» специальным пигментом без содержания кислот и окислителей.

  • Красивый завиток

В зависимости от пожеланий клиента и с учетом параметров ресничного ряда мастер может предложить широкий спектр вариаций – от легкого естественного до яркого кукольного изгиба.

  • Потрясающий объем

Сразу после первого ламинирования ресничный ряд становится пышнее в среднем на 30%, а с каждой последующей процедурой эти показатели увеличиваются еще на 10%.

  • Универсальность

Процедура позволяет достичь одинаково эффективных результатов для разных типов ресниц.

Ресницы нельзя мочить и красить сутки после нанесения питательных составов. По истечении 24 часов все эти запреты снимаются. В результате ламинирования естественные волоски становятся мягкими и объемными, приобретают ухоженный и аккуратный внешний вид. Такой потрясающий эффект сохраняется от 1 до 3 месяцев и все это время преображенные реснички выглядят натурально и безупречно без необходимости коррекции или особого ухода.

Аргументы «за» и «против»

Все составы, используемые для процедуры, имеют в своей основе природные компоненты, поэтому являются гипоаллергенными и абсолютно безопасными. Более того, они способствуют восстановлению, укреплению и оздоровлению волосков.

После ламинирования реснички становятся ухоженными, длинными и пышными. Их мягкий изгиб и насыщенный цвет подчеркивает выразительность взгляда и позволяет забыть о химических завивках, перманентном окрашивании и даже использовании туши.

Кроме всех этих преимуществ можно встретить и упоминания о недостатках процедуры – поредевший ресничный ряд, повышенная ломкость ресничек, раздражение слизистой глаз, аллергия и т.д. Обезопасить себя от подобных «страшилок» очень просто – достаточно доверить ламинирование ресниц квалифицированному мастеру. Чаще всего виной неприятных и небезопасных последствий становится именно отсутствие опыта у лэшмейкера, применение низкопробных материалов сомнительного производства или желание сэкономить и провести процедуру самостоятельно в домашних условиях.

Воплотить мечту об идеальных натуральных ресничках можно, посетив салон «The Lashes». Уникальное сочетание актуальной цены на услугу с высоким уровнем мастерства специалистов студии и качественным сервисом открывает широкие возможности для создания безупречного взгляда без ущерба кошельку и здоровью ресниц. Все подробности и детали на странице https://thelashes.ru/uhod-za-resnicami/laminirovanie-resnic/.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту