Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
18:40

Ламинирование ресниц – полезная альтернатива наращиванию

Просмотров: 437

Салоны красоты предлагают сейчас современным модницам не только такие привычные процедуры, как стрижки-укладки, маникюр-педикюр, но и наращивание волос, ногтей, ресниц. 

Сегодня почти все женщины могут позволить себе иметь густые, пушистые и длинные ресницы благодаря сервисам по их наращиванию и ламинированию. Цены на эти процедуры вполне приемлемые и если вы все еще пользуетесь тушью для ресниц, может быть вам стоит обратить свой взор в сторону ламинирования ресниц и не простого, а биоламинирования.

 

 

Что такое биоламинирование ресниц?

Это салонная процедура во время которой ресницы покрываются специальным составом питающим их витаминами и кератином. Средство для биоламинирования не содержит химических компонентов, поэтому абсолютно безопасно для ресниц.

Стоит отметить, что во время этой процедуры не производится наращивание ресниц, их длина остается без изменения. Какого же косметического эффекта стоит ожидать от этой ухаживающей процедуры? Во-первых, во время биоламинирования ресниц можно скорректировать природную форму ресниц и слегка подкрутить их. Во-вторых, в средство добавляется красящий состав, который окрашивает ресницы на 2-2,5 месяца.

Можно сказать, что биоламинирование ресниц – это в некотором роде альтернатива их наращиванию и завивке.

Как проходит биоламинирование? 

Процедура проводится в пять этапов:

1) очистка и обезжиривание ресниц;

2) нанесение специального средства, которое смягчает и разглаживает кожу; 

3) закрепление силиконовых протекторов, ресницы зачесываются наверх на протекторы;

4) нанесение состава, который заполняет собой ресницы, делает их толще и является базой для дальнейшего их окрашивания. Оттенок выбирается вами по своему вкусу;

5) покрытие ресниц кератином.

Вся процедура занимает около часа и не вызывает никакого дискомфорта. В течение первых суток после процедуры ресницы будут как бы склеены и твердоваты. В это время глаза нельзя мыть. Но по прошествии 24 часов, после умывания, они станут мягкими как в обычное время.

Процедура не вредит глазам, а благодаря питательным веществам укрепляет ресницы. Биоламинирование не требует коррекции, его эффект сохраняется в течение 2-2,5 месяцев. Вы можете спать в удобной для вас позе, пользоваться любыми привычными косметическими средствами, ходить в сауну, плавать в бассейне или соленой воде, носить контактные линзы, красить глаза тушью и т.д. Иными словами жить обычной жизнью, не боясь, что с вашими ресницами что-нибудь случиться.

Ограничения в биоламинировании ресниц


 
Не рекомендована процедура при наличии заболеваний глаз, при их большой чувствительности и возможных аллергических реакциях, в период беременности и кормления грудью


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту