Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:05

Леопардовый принт – хит сезона

Просмотров: 2815

Привнести немного ярких красок в наши серые скучные костюмы смогли принты из самых джунглей. Самая модная расцветка этого сезона – леопардовый принт. Модельеры все время придумывают новые модели, в которых обязательно должно присутствовать что-нибудь экзотическое. В гардеробе каждой современной девушки, следящей за модными тенденциями, обязательно найдется что-нибудь «под леопарда». 


Леопардовый принт – хит сезона



В древности многие короли и придворные князья специально одевали одежду с леопардовой или тигровой расцветкой. Этим они показывали необразованным подданным, что их власть настолько широка, что простирается даже за далекие моря и океаны, где водятся такие неведомые звери.


Также, одежду из шкуры тигра или леопарда носили охотники, которые хотели похвастаться, что им удалось убить такой сильного зверя. Леопардовый принт – хит сезона, он символизирует превосходство и агрессивность, это настоящий клад для женщин с дерзким характером.


Леопардовый принт 2011 пришел к нам из недавнего прошлого. Животные принты были в моде в 80-е гг. прошлого века, именно тогда появились неординарные расцветки и экстравагантные рисунки на тканях. Сейчас становятся модными не только вещи, сшитые полностью из леопардовой ткани, но и повседневные блузы, юбки, сумки, которые имеют маленькие леопардовые вставки. На пике моды леопардовые леггинсы, брюки темных расцветок с карманами из леопардовой ткани, аксессуары и аппликации с леопардовыми принтами. Роскошно выглядит леопардовый принт на вечернем платье с меховым манто или накидкой.


Леопардовый принт – хит сезона



Носить леопардовый принт нужно с умом: можно надевать только одну вещь с расцветкой под леопарда. Это вещь должна быть одна, остальные предметы одежды пусть будут однотонными, иначе вы будете выглядеть слишком живописно. Леопардовый принт желательно носить с одеждой бежевого и синего цвета. Леопардовая расцветка подойдет для любого типа фигуры. Ни в коем случае не надевайте вместе с леопардовыми вещами банальную клетку или принт в горошек. Отлично будет смотреться сумка и сапоги в одной леопардовой тональности. Туфли с леопардовой расцветкой составят отличную пару с черным или бежевым узким платем или джинсам. Также, под такие туфли подойдут любые вещи коричневого цвета. Пятнистость может быть не только на золотисто-коричневом фоне одежды, но и на фиолетовом, красном, желтом, черном и т.д. Нося вещи с таким модным принтом, важно не переборщить: изысканный леопардовый принт тесно граничит с пошлостью, которая мало кому нравится. Слишком много ярких вещей будут смотреться безвкусно.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту