Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:48

Лифтинг процедуры в домашних условиях

Просмотров: 971

Красивой быть хочет каждая из нас. Однако время безжалостно, оно ставит свои печати в виде мелких и крупных морщинок, обозначая принадлежность к возрасту мудрости. Можно ли этого избежать? Как сказать. В 90 лет без пластической операции выглядеть на 20 нереально, а вот скинуть десяток, получив подтянутую свежую кожу - легко. Причем для этого не обязательно проходить дорогие салонные процедуры. Они, безусловно, лишними не будут, но если временно выделить необходимые финансы возможности нет, то отчаиваться не стоит. Большинство требуемых процедур можно сделать самостоятельно.

 

Лифтинг процедуры в домашних условиях


Для того чтобы улучшить тургор и подтянуть кожу, прежде всего необходим лифтинг в домашних условиях. Первая и действенная мера – самомассаж. Помните героиню «Москва слезам не верит», снимающую макияж и похлопывающую себя по подбородку пальчиками – это примерно то, что нужно. Здесь главное - использовать техники и приемы, которые не растягивают кожу, а вызывают приток крови, ускорение обменных процессов.


Второе – лифтинг-гимнастика. Можно набрать воды в рот и перемещать ее по полости рта, надувать щеки, сопротивляясь приложенным к лицу рукам, или, наоборот, втягивать их.


Теперь более сложное упражнение. Произнесите букву «А», с открытым ртом медленно вытяните верхнюю губу насколько возможно, стараясь закрыть верхний ряд зубов. Держите, считая до 10.


С откинутой назад головой нижнюю челюсть следует выдвинуть вперед вверх таким образом, чтобы нижняя губа прикрыла верхнюю.


Можно представить, что вы пустили пушинку, постарайтесь выдыхаемым воздухом менять ее положение.


Подтянуть лицо хорошо помогает пилинг. Запущенные после удаления верхнего слоя отмерших клеток регенерационные процессы помогают устранить сеть мелких морщин, пигментацию и другие признаки старения.


Ощутимый эффект оказывают специальные подтягивающие маски. Их можно приготовить самостоятельно из винограда, яичного желтка, каолина или огурца, растительного масла и белка. Можно приобрести маски из лечебной глины или грязей, нормализующие лимфоток и кровообращение.


Кроме того, важно, чтобы в комплексе вы использовали подтягивающую косметику. Например, ночной лифтинг крем вокруг глаз или дневную сыворотку с таким же эффектом.


И, наконец, завершающий этап – лифтинг макияж, все линии которого направлены вверх, фокус находится верхней части лица. В такой технике используются теплые, мягкие, свежие оттенки, легкая текстура основы, отсутствует обилие перламутра.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту