Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:50

Липосакция, миостимуляция или талассотерапия?

Просмотров: 1258
Если вы решили заняться коррекцией фигуры, то мы расскажем, как подобрать лучший метод.

 

липосакция, миостимуляция и талассотерапияОдним из самых проблемных участков человеческого тела являются бедра. Разница полов в данном случае не имеет никакого значения. Именно здесь образуются так называемые "ушки", которые раздражают как мужчин, так и женщин. Избавиться от них трудно, но можно, причем даже в том случае, если по той или иной причине вы не можете посещать спортзал.

 

В долгой борьбе с лишним весом человечество придумало массу методик. Остановимся на самых современных и популярных.

 

Вариант первый – липосакция


В 1980 году французский хирург Иллоуз впервые применил метод вакуумной откачки жира. Сегодня липосакция является одним из самых популярных способов коррекции фигуры. Популярным, но не дешевым. В клинике человек проводит 2-3 дня. Сама процедура занимает около часа. После этого еще около месяца надо носить компрессионное белье. При сохранении относительно постоянного веса, эффект от липосакции остается навсегда. 

 

Вариант второй – мио- или электростимуляция


На мышцы подается импульс, и при сокращении мышечного веретена происходит лимфоотток и улучшение микроциркуляции. Так достигается эффект сжигания жира. За один сеанс вам вряд ли удастся убрать надоевшие "ушки", таких процедур потребуется как минимум 15. Можно значительно сэкономить, купив домашний миостимулятор. 

 

Вариант третий – талассотерапия.


Это, пожалуй, самый экзотический способ коррекции фигуры. Он включает в себя целый комплекс процедур с использованием морской воды, грязей, водорослей и фитопланктона. О том, что море лечит каждого прикоснувшегося к нему, писал еще Гиппократ в 350 году до нашей эры. Сегодня в этом можно убедиться даже вдали от самого моря. Максимальный результат, по мнению специалистов, достигается за 8-10 процедур. 

 

А теперь подведем итог. Самой дорогой будет процедура липосакции. Талассотерапия и миостимуляция стоят примерно одинаково, еще больше сэкономить можно, приобретя домашний прибор для миостимуляции.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту