Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
19:54

LPG массаж: эффективное избавление от целлюлита и коррекция фигуры

Просмотров: 87

LPG массаж в Балашихе

Мечтаете об идеальной фигуре без целлюлита или хотите скорректировать проблемную область? В каждом из перечисленных случаев рекомендуем обратить пристальное внимание на LPG массаж – https://zheldor-spa.ru/lpg-massazh/, пользующийся огромной популярностью у представительниц прекрасного пола Балашихи благодаря своей исключительной эффективности и поистине волшебным свойствам.

Особенности LPG массажа

LPG массаж получил широкое распространение в эстетической косметологии, спорте и терапевтических практиках. Речь идёт об аппаратном методе коррекции женской фигуры, впервые изобретенным Луи Полем Гите. Небольшой прибор способен в короткие сроки преобразить тело, устранив целлюлит и застойные процессы. Рассматриваемый массаж подходит не только для тела, но и лица.

Обратите внимание! Процедуры с применением массажных роликов и направленного воздействия вакуума на жировую клетчатку противопоказаны пациентам с онкологическими и аутоиммунными недугами, аллергическими и инфекционными заболеваниями, при болезнях кровяной системы и присутствии на поверхности кожи потенциально опасных новообразований.

За счёт локального воздействия высокотехнологическим оборудованием обеспечивается выраженный лимфодренажный эффект, уменьшаются размеры рубцов и стрий, а при продолжительной терапии улучшается координация движений, осанка.

Ключевые преимущества LPG-массажа

LPG-массаж обеспечивает впечатляющий результат даже после завершения одного курса процедур. Женщины не только избавляются от неэстетичной «апельсиновой корки» в проблемных местах, но и повышают естественную упругость кожи. Этим аппаратный массаж разительно отличается от изнурительных и продолжительных диет, по завершению которых кожа становится обвисшей, растянутой и дряблой.

преимущества LPG-массажа

Главные преимущества рассматриваемой процедуры:
  • Использованием специальных насадок позволяет точечно воздействовать на самые труднодоступные участки тела, благодаря чему общая эффективность LPG-массажа повышается в разы.
  • Большинство пациентов прекрасно переносят аппаратную процедуру, не сопровождающуюся болезненными ощущениями.
  • Визуально заметный эффект подтяжки и выравнивания кожи фиксируется уже после 3-4 сеансов. Эпидермис приобретает эластичность, гладкость.
  • Массаж восстанавливает естественный лимфоток, кровоток и обмен веществ.
  • Восстановление и омоложение проблемных зон обеспечивается за счёт повышения интенсивности синтеза коллагена на клеточном уровне.
  • LPG-массаж применяют не только в современной косметологии, но и в лечебных процедурах, при реабилитации, радикулите, ожогах и варикозе.

Перед процедурой (длительность которой зачастую не превышает 35-40 минут) пациента осматривает специалист, фиксируя проблемные области и точки, на которые и осуществляется точечное воздействие. Курс включает в себя до 12 процедур. Для достижения желаемого эффекта пациентам важно поддерживать здоровый образ жизни, правильно питаться, заниматься спортом.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика