Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
15:45

Лучший летний макияж

Просмотров: 1122
Лучший летний макияжЛетом очень важно знать некоторые женские хитрости в нанесении макияжа, которые имеют особое значение. Перед нанесением макияжа вымойте лицо средством для сухой или жирной кожи, увлажняющим и контролирующим выделение кожного сала. Далее наносите тональную основу, но на водяной основе, без лишнего масла. Чтобы тональная основа ложилась ровнее, нужно ополоснуть лицо холодной водой или протереть льдом для сокращения пор. Коже станет более гладкой и ровной. Сначала наносите тон кистью на лоб, щеки и подбородок, растушевывая к краям лица, которое станет более плоским и ровным. При необходимости можно воспользоваться пудрой, хотя лучше остановиться только на пудре или тональной основе, ведь летний макияж имеет свои секреты красоты

Тушь для ресниц не должна быть густой и тяжелой. Чтобы добиться большего объема, выбирайте более тонкую щеточку. Для закрепления теней на веках нанесите на них тонкий слой пудры, тогда они будут меньше осыпаться. Пудра должна быть прозрачной и практически невидимой. Тени также можно наносить и на губы, экспериментируя с оттенками. Избегайте летом слишком темных оттенков, отдавая предпочтение полупрозрачному блеску и светлым помадам.

Можно поэкспериментировать с лаком для ногтей. Многие женщины не знают, что лаки можно смешивать, чтобы добиться индивидуальной расцветки и текстуры. Лучше, если маникюр женщины сочетается с нарядом, оттенком кожи или выбранным стилем. Обычными тенями или специальным карандашом нужно подрисовать слишком светлые брови, а слишком темные лучше осветлить пудрой.

Чтобы ваши глаза «не потекли», выбирайте водостойкую тушь и карандаш для глаз. После нанесения туши можно использовать жидкую подводку, тогда линия глаза будет более аккуратной и естественной. Используйте летом кремовые румяна, хотя их труднее накладывать, но зато они не потекут, как рассыпчатые, и не создадут эффект потного или грязного лица, что бывает летом в жаркую погоду. В сумочке носите специальную бумагу для макияжа или салфетки, чтобы в течение дня убирать излишки пота. Вечером наносите более темные тени, если собрались в гости или театр. Днем макияж не должен быть ярким, а естественным и утонченным. Выделите глаза или губы, но одновременно их красить ярко не стоит. Если вы пользуетесь хорошей косметикой и соблюдаете все правила летнего макияжа, то поправлять в течение дня его не нужно.


Фото: depositphotos.com, дмитрий эрслер

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика