Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:56

Лучший медицинский центр современной косметологии 2008 года

Просмотров: 1104
медклиникаг. Москва. 29 октября 2009 года в 14-00 состоялась пресс-конференция, организованная универсальным медицинским центром, победителем Премии «Грация» в номинации «Лучший медицинский центр современной косметологии 2008 года» - Golden Medical Group.

Отличительными особенностями клиники являются высокотехнологические аппаратные технологии, уникальные процедуры, профессиональные косметологические линии, в основе которых лежат нанотехнологии. Но что не менее важно, услуги в Golden Medical Group предоставляют не просто косметологи-эстетисты, а профессиональные врачи, многие из которых имеют научную степень. 

медклиникаВ рамках пресс-конференции были подведены итоги первого года работы клиники. «Год пролетел не заметно, но за этот год мы успели сделать очень много. Клиника была удостоена Премии «Грация» как лучший медицинский центр современной косметологии. За весь период работы мы открыли новые направления, такие как мануальная терапия, остеопатия, лабораторная диагностика, гирудотерапия, гомеопатия, рефлексотерапия и сегодня презентуем еще одну новую услугу – услугу психотерапевта» - отметил Евгений Репко, генеральный директор медицинской клиники «Golden Medical Group».

Представлять новую услугу в медицинской клинике «Golden Medical Group» будет кандидат медицинских наук, известный психолог Наталья Толстая. Теперь в медицинском центре можно будет справиться не только с внешними, но и с внутренними проблемами.



О клинике
Golden Medical Group – это универсальный косметологический медицинский центр. Косметологические услуги медицинского центра направлены на омоложение и оздоровление организма. Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» победитель Премии «Грация» в номинации «Лучший медицинский центр современной косметологии - 2008».


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту